А я вот из коробков спичечных замутил похожую, из 16 штук, мне пока хватает. Да а еще в строительном магазине купил неплохой ящичек с разными отделениями за 120 кажется рублей.
ТСу рекомендую не вкладывать денежку во второстепенные инструменты и приспособления, а лучше приобрести хороший аэрограф и компрессор, если уж на то пошло. А то не пойдет у вас возвращение в моделизм и будет грустно от того, что вложил бесполезно денежку.
Сам в шоке что там по массе) мож ошиблись на сайте они, не спрашивал.
Если у вас есть варианты более интересные с удовольствием посмотрю, дело-то нужное очень. Всё по картонным коробкам не распихаешь.
Ну - ну )) "Молодо-зелено" (читать с иронией).. Живя в 15 и квадратах 4-я человеками иметь ок.300 "разных типов" научится такое из коробков спичечно-картонных ваять, что залюбуешся..
ПС ну и через пол-годика на форуме ,перестанем веселые ветки плодить..
/сейчас я могу себе позволить подобное сказать/
ПС Это Старого панка нет..
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 12:33 am
Заголовок сообщения:
Во, пасибо всем. Ну прям помогли, заказал в Сапфире, а в Икею поеду-посомтрю.
Что молодо-зелено, дак я и не спорю. Для того и спрашиваю что да как. Хот многие норовят сразу задавить авторитетом.
Хорошо хоть адекватов значительно больше.
Уж больно дорого, вот раньше были у них Фира, вот это были штуки - и вдвое дешевле, хоть и самому собирать приходилось. Но прошло. Хотя я один такой новый Моппе купил - спецом для модельной химии, у него ящички повыше, чем у Фиры.
Потому сейчас для хранения (коллекций, но может и к моделизму приплету) закупаю на толкучке списанные сейферы - по 20-30 рублей за штуку. И коробками спичечными запасся на годы, несколько сотен...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы