Добавлено: Ср Фев 06, 2008 5:42 pm
Заголовок сообщения: Су-27 Revell ВВС Украины
Лююююдииии! ПОМОГИТЕ!!!!!
Кто может помочь найти инструкцию на Rewell Су-27 1:72 (пластик в нем вроде от Airfix). Модель очень неплохая, планы амбициозные, а вот обилее деталей в воздухозаборниках и всяческих елементов ниш шасси и самих стоек заводит в тупик. Конечно, можно детализировать самому по фото, но ежели есть алтернатива... Короче, заранее благодарен.
И кто знает ссылки на фото "рядовых" (не парадных) Су-27 Украины в трехцветной "ломаной" схеме окраски (голубой-синий-серый). Опять таки, спасибо.
wingman
Пластик на Airfix, а Hasegawa. Там на литниках даже сохранилась надпись "Made in Japan"
С инструкцией могу помочь, недавно его собрал в варианте полярной СУшки. Кстати сохранились декали на украинский вариант. Не Вы ли искали?
Спаисибо всем за столь обширные ответы. Не ожидал, по правде говоря, такой помощи. Теперь просто обязан сделать хорошую модель!
На ARC двухмесный УБ в доведенном до "блеска" камуфляже (ксати, подкрашивали его не в Запорожье, где обычно занимаются
Сушками, а во Львове, на ЛДАРЗ). Марафет наносили перед полетом в Канаду. С какой целью летали, увы, не ведаю.
Хочу делать Су-27 борт 27, показанный во Львове на день авиации в Скнилове (пригород, в котором расположен аэропорт), когда произошла та самая трагедия. У меня есть несколько его фото, правда сбоку, по левому борту. Самолет отличается светлосерой, почти белой окраской обтекателя РЛС и законцовок килей. По этому самому левому борту, камуфляж екземпляра очень похож на тот, что воспроизводит декаль Декографа (спасибо Pilchakу:). Разница лишь в отсудствии "ложного фонаря" снизу носовой части, нет также и эмблемы Запорожского АРЗ и схемотическое изображение карты Украины не белое,а серо-голубое + эмблема авиа-полка более упрощенная. Если кому интересно, могу выложить фото.
Отдельное спасибо Роману Азанову за скан инструкции - хоть жить стало не так кисло. И вопрос, можно ли было бы как-то купить у Вас декали? Ибо те, что есть у меня - кустарного под-Киевского производства и пригодны лишь для имитации выгоревших знаков ВВС.
А вообще я думал делать достаточно "убитую" машину. Очень уж люблю всяческий износ, потеки и т.д. Кстати, на том Су в Скнилове на левом стабилизаторе были видны отпечатки ботинок нарушавшие структуру поверхности краски. Видно кто-то протоптался по свежевыкрашеному планеру По-этому попрежнему в поиске фото самолетов с таким же камуфляжем иных бортовых номеров.
Еще раз огромное всем СПААСИИИБОООООО!
wingman
Декаль у меня родная ревельноя изкоробочная.
Я ее почти всю использовал, остались только сине-желтые полосы для украинского демонстрационного варианта, и кое-что еще по мелочевке. Технички нет.
Она подойдет для Вашего самолета?
То же самое есть в декали Бегемота СУ-27 ч.2 с бортовыми номерами.
Техничку тоже обещают вот-вот выпустить в продажу.(кстати будет более полная, чем у ЛинденнХилла)
Я бы Вам рекомендовал купить эти два набора и не париться.
Пасиба за ответы и посеянные зерна надежды:)
Я из Украины. Большую часть времени провожу в Киеве, а так родился и жил во Львове. Кстати, кому интерестно посмотреть хорошие фото этих и других городов, а так же еще всякого, зайдите на www.veter.name. Правда, сайт я делал лично в Adobe Image Ready, а опыта программирования до этого у меня "0". Так что он не совсем удобный. Если не понравиться, то сегодня буду выкладывать фото в нет на другой сайт (еще не выбрал на какой). Как определюсь - напишу. Простите мне эту вынужденую саморекламу:? (что-то не пойму,как вставить смайлик:()
Из декали мне более нужны знаки ВВС и иные эмблемы. Т.к. на "стапелях" еще Су-24М тоже ВВС Украины.
Как думаете, эти декали с техничкой в Украине кто-то будет продавать? А то у меня осталось там от всяких Звезд-Италов-ВостЭкспрессов. Но хорошая мелочевка-это хорошо.
Да, и опять, простите за однообразие, самореклама. Сейчас выложу свой F/A-18 E от Italeri 1:72. Жду ваших комментариев.
Ну, иду загружать. Удачи всем и попутного ветра.
wingman
Могу Вам порекомендовать только интернет-магазин на Украине http://www.aftermarket.com.ua/index.php
Обычных модельных магазинов, к сожалению, не знаю - далеко.
Успехов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы