Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-27 Revell ВВС Украины

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Кто может помочь найти инструкцию на Rewell Су-27 1:72 (пластик в нем вроде от Airfix). Модель очень неплохая, планы амбициозные, а вот обилее деталей в воздухозаборниках и всяческих елементов ниш шасси и самих стоек заводит в тупик. Конечно, можно детализировать самому по фото, но ежели есть алтернатива... Короче, заранее благодарен.
И кто знает ссылки на фото "рядовых" (не парадных) Су-27 Украины в трехцветной "ломаной" схеме окраски (голубой-синий-серый). Опять таки, спасибо.
^

wingman
Пластик на Airfix, а Hasegawa. Там на литниках даже сохранилась надпись "Made in Japan"
С инструкцией могу помочь, недавно его собрал в варианте полярной СУшки. Кстати сохранились декали на украинский вариант. Не Вы ли искали?
^

wingman , Вы имеете ввиду Ревелловскую "СУ"шку кат.номер 4319 ?
^

wingman писал(а):
И кто знает ссылки на фото "рядовых" (не парадных) Су-27 Украины в трехцветной "ломаной" схеме окраски (голубой-синий-серый).

Полазьте вот тут:
http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=Other%7CSukhoi%7C Su-47+Berkut+%28S-37%29%7CSuperjet+100&airlinesearch=&countrysearch=Ukraine&specialse arch=&daterange=&keywords=&range=&sort_order=&page_limit=15&thumbnails=&calccount=126 3473&truecount=false&engine_version=6.0
http://www.myaviation.net/
и в Гугле...

Вот окрас из новой деки от Декографа: http://www.hobby.net.ua/product_info.php?cPath=39_148&products_id=78399

По деке сейчас пишу обзорчик.

А вообще скажите какой борт интересует - инфы по нашим Фланкерам довольно много.
^

wingman

^

Вот сегодня выложили на ARC
http://www.aircraftresourcecenter.com/
Вы его искали?
^

Спаисибо всем за столь обширные ответы. Не ожидал, по правде говоря, такой помощи. Теперь просто обязан сделать хорошую модель! Smile

На ARC двухмесный УБ в доведенном до "блеска" камуфляже (ксати, подкрашивали его не в Запорожье, где обычно занимаются
Сушками, а во Львове, на ЛДАРЗ). Марафет наносили перед полетом в Канаду. С какой целью летали, увы, не ведаю.

Хочу делать Су-27 борт 27, показанный во Львове на день авиации в Скнилове (пригород, в котором расположен аэропорт), когда произошла та самая трагедия. У меня есть несколько его фото, правда сбоку, по левому борту. Самолет отличается светлосерой, почти белой окраской обтекателя РЛС и законцовок килей. По этому самому левому борту, камуфляж екземпляра очень похож на тот, что воспроизводит декаль Декографа (спасибо Pilchakу:). Разница лишь в отсудствии "ложного фонаря" снизу носовой части, нет также и эмблемы Запорожского АРЗ и схемотическое изображение карты Украины не белое,а серо-голубое + эмблема авиа-полка более упрощенная. Если кому интересно, могу выложить фото.

Отдельное спасибо Роману Азанову за скан инструкции - хоть жить стало не так кисло. И вопрос, можно ли было бы как-то купить у Вас декали? Ибо те, что есть у меня - кустарного под-Киевского производства и пригодны лишь для имитации выгоревших знаков ВВС.
А вообще я думал делать достаточно "убитую" машину. Очень уж люблю всяческий износ, потеки и т.д. Кстати, на том Су в Скнилове на левом стабилизаторе были видны отпечатки ботинок нарушавшие структуру поверхности краски. Видно кто-то протоптался по свежевыкрашеному планеруSmile По-этому попрежнему в поиске фото самолетов с таким же камуфляжем иных бортовых номеров.
Еще раз огромное всем СПААСИИИБОООООО!
^

wingman
Декаль у меня родная ревельноя изкоробочная.

Я ее почти всю использовал, остались только сине-желтые полосы для украинского демонстрационного варианта, и кое-что еще по мелочевке. Технички нет.
Она подойдет для Вашего самолета?
То же самое есть в декали Бегемота СУ-27 ч.2 с бортовыми номерами.

Техничку тоже обещают вот-вот выпустить в продажу.(кстати будет более полная, чем у ЛинденнХилла)
Я бы Вам рекомендовал купить эти два набора и не париться.

А Вы сами-то откуда?
^

в игноре у 2 пользователей
Да будет вам техничка, у самого Су-33 ее дожидается уже второй год. Больше ждали меньше осталось
^

Пасиба за ответы и посеянные зерна надежды:)
Я из Украины. Большую часть времени провожу в Киеве, а так родился и жил во Львове. Кстати, кому интерестно посмотреть хорошие фото этих и других городов, а так же еще всякого, зайдите на www.veter.name. Правда, сайт я делал лично в Adobe Image Ready, а опыта программирования до этого у меня "0". Так что он не совсем удобный. Если не понравиться, то сегодня буду выкладывать фото в нет на другой сайт (еще не выбрал на какой). Как определюсь - напишу. Простите мне эту вынужденую саморекламу:? (что-то не пойму,как вставить смайлик:()
Из декали мне более нужны знаки ВВС и иные эмблемы. Т.к. на "стапелях" еще Су-24М тоже ВВС Украины.
Как думаете, эти декали с техничкой в Украине кто-то будет продавать? А то у меня осталось там от всяких Звезд-Италов-ВостЭкспрессов. Но хорошая мелочевка-это хорошо.
Да, и опять, простите за однообразие, самореклама. Сейчас выложу свой F/A-18 E от Italeri 1:72. Жду ваших комментариев.
Ну, иду загружать. Удачи всем и попутного ветра.
^

в игноре у 11 пользователей
Декалей по Вашей теме в Киеве вагон,походите по модельным магазинам,да и во Львове тоже.
^

wingman
очень фото понравились. если вы снимали - респект Wink
^

Tali, канешна сам, а то бы не хвалился.

По поводу декалей и иных моделей - кто знает, где в Киеве что можно купить?
Заранее спасибо за ответ.

Мягкой всем посадки:)
^

wingman
Могу Вам порекомендовать только интернет-магазин на Украине http://www.aftermarket.com.ua/index.php
Обычных модельных магазинов, к сожалению, не знаю - далеко.
Успехов
^

в игноре у 11 пользователей
Ну неужеле так тяжело воспользоваться поиском на данном ресурсе.Вот ссылка http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_32245.html#32245
^

Страница 1 из 1

Перейти: