Вах! Шикарная новость!
Дай Бог что у ребят все получилось!!! Хоть 23-ий и не мой временной отрезок, тем паче МЛД, но уж больно он мне симпатичен!!!
А что за контора не в курсе?
Увы... Похоже, у авторов есть только голый энтузиазм. Ни предварительного вдумчивого исследования рынка, ни даже знания прототипов я пока не заметил.
Что-то будущее этой затеи кажется мне весьма туманным
Я года 1,5 назад купил Италовский Миг-23 ( знал что покупаю), и все это время с матюками его перепиливаю в Миг-23 МЛ. Сейчас застопорился на гаргроте. Очень хорошая новость! (я про новую модель Мига)
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 12:41 am
Заголовок сообщения:
LEO писал(а):
ИМХО Для конверсии в МИГ-27 больше подошел бы МиГ-23М, а не МЛД.
Дык там об этом уже не раз сказали, но, похоже, все впустую. Уперлись в непринципиальность этих полутора миллиметров... А то, что у него, помимо меньшей длины, двигатель другой, точек подвески на фюзеляже больше, бака внутри нет и из-за этого расшивка местами другая - по барабану.
Ладно, нам не привыкать. Пусть сделают хоть что-то, а пилить да расшивку править нам не впервой Только не надо называть это "премиум".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы