Спасибо! Дэку эту еще не видел, только вот это атлантическая Вентура... Я кстати подсмотрел в твоей книжке вариантик с Алеут, там правда художество есть на правом борту (несложное, только цвет не известен). Хотя до покраски мне еще очень и очень далеко, может что-то проясню...
П. С. :что-то я застрял с остальными моделями своими - пара штук вроде как на подходе к финишу, а что-то вечно мешает... решил на Вентуру отвлечься...
Slash Смена рода занятий (в нашем случае модели)- лучший отдых ! Я и не обратил внимания что за вариант на дэколи... А в 72ом именно на "американца" другой и не нету наверное, по-крайней мере я не встречал.
48.
> А что, в планах тоже есть Вентура?
ээх - пока только в дальних загашниках но "рукописи не горят"(с) же
> Я тут тяну еще один НОВО/Фроговский проектик, не в сети. Он уже гораздо ближе к финишу...
ждемс с большим интересом.
Nazgul
Уважаемый Nazgul, из какой книги это переснято? Я собираю материал по Алеутским "Вентурам", но этих фото до сих пор не видел. Нельзя ли посмотреть на остальные страницы в этой главе? Спасибо!
Slash, а вам фото тихоокеанских машин "без крылышек" по- прежнему актуальны? Такую видели?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы