Ну вот, японцы уже отбомбились, корабли утонули, самолеты сгорели.... Пора готовить ответный удар.
В этом ГБ хочу построить раннюю PV-1 Ventura, с остекленным носом, в двухцветном камуфляже (серый/серо голубой) и со звездами без "крылышек" (очень хочется вариант, чтоб звезды и на носу были продублированы).
И тут сразу прошу помощи - в известных и доступных мне изданиях фото с таким вариантом камуфляжа есть для атлантических Вентур... Может у кого есть фотки тихоокеанских бортов в таком окрасе?
Теперь о самой модели. Пластик думаю знаком многим:
У меня таких две (вторая из желтого пластика - донором будет ), есть еще движки от Вектора, фонари от Сквадрона (вообще на Академовскую, но "впиливаются" и сюда ), стволы для турелей от Миниворлд - остальное ручками
Чтобы не начинать тему, следующее обновление в которой появится через месяц, чуток подготовился :
Slash Серега, тебе ксерокс In Action по Вентуре нужен (весьма не высокого качества, но все-же...)? Могу выслать, пользуйся сколько нужно!
48.
P.S. Видал модельных "мазохистов", сам немного - "того" ( в смысле люблю отрезать-склеить и еще раз тоже, там-же, но не так)... Но Фроговская Вентура...
Если в радость - то на здоровье! Честно говоря толково собранной Вентуры в семьдесятвтором ( в смысле полностью законченной, да что-б "ух-ты!" ) я и не встречал. Очень надеюсь что твоя "ветка" будет для меня ( и возможно еще для многих) и стимулом и руководством к действию. УДАЧИ!!!
48.
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 10:38 am
Заголовок сообщения:
48 писал(а):
Slash писал(а):
...А меня прет
Если в радость - то на здоровье! Честно говоря толково собранной Вентуры в семьдесятвтором ( в смысле полностью законченной, да что-б "ух-ты!" ) я и не встречал. Очень надеюсь что твоя "ветка" будет для меня ( и возможно еще для многих) и стимулом и руководством к действию. УДАЧИ!!!
48.
Был один наш коллега - в своем жж собирал, но остановился
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 10:43 am
Заголовок сообщения:
Slash
Цитата:
в известных и доступных мне изданиях фото с таким вариантом камуфляжа есть для атлантических Вентур... Может у кого есть фотки тихоокеанских бортов в таком окрасе?
На Алеутах были такие:
Взято вот с этой книги (несколько фото там тоже есть):
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 11:33 am
Заголовок сообщения:
mishenkov
Есть у меня эта книжка в электронке, и боковичек я этот видел... Но этот красный нос...
omega
Видал и эти фотки. Хочется надежный вариант , а то после окончания модели опять начнется - у кого-то найдется затертая фотка того же самолета, на которой будет видно какое-нибудь художество и т.п.....
mmoustaf
Спасибо. Видел уже эту веточку. Правда особого не вижу необходимости делать деталировку всего внутреннего пространство фюзеляжа - не видно ж ничего практически будет Но у каждого свой подход, может я тоже все это воспроизведу из спортивного интереса
Slash C "возвращением"! Может ты уже в курсе, но на всякий - вот новая дэка на Вентуру:
http://www.hannants.co.uk/product/PSL72081
Есть и на вариант со стеклянным носом.
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы