Только хочу предостеречь от оплаты с помощью Киви - у меня сейчас с Киви деньги ушли - транзакция прошла нормально, а на алиэкспресс деньги не пришли. И правду в связке киви-алиэкпресс найти маловероятно. Так что лучше пользоваться банковскими картами.
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 7:47 am
Заголовок сообщения:
Хочу предостеречь кто собрался покупать у продавца под именем HOBBY BOSS . Дело в том что этот делец для отправки пользует China Post Air Mail а на сфйте у них найти реальное нахождение посылки не представляется возможным , да и срок доставки гораздо дольше . Он будет вам рассказывать какой он честный и порядочный делец но посылку будете ждать в два , а то и три раза дольше .
Дело в том что этот делец для отправки пользует China Post Air Mail а на сфйте у них найти реальное нахождение посылки не представляется возможным , да и срок доставки гораздо дольше
Бред какой то.
vladusa писал(а):
но посылку будете ждать в два , а то и три раза дольше .
Хочу предостеречь кто собрался покупать у продавца под именем HOBBY BOSS . Дело в том что этот делец для отправки пользует China Post Air Mail а на сфйте у них найти реальное нахождение посылки не представляется возможным , да и срок доставки гораздо дольше . Он будет вам рассказывать какой он честный и порядочный делец но посылку будете ждать в два , а то и три раза дольше .
не в качестве рекламы: заказывал у этого продавца. пришло все нормально в течении 27,дней. для Китая это очень даже живенько. единственное-ассортимент маловат и рейтинг(пока еще ) маленький. , а так все очень даже неплохо. с уважением.
Здравствуйте! а вот что значит реклама на рекламном банере на главной сайта? Как получить бесплатную доставку в подарок? кто может прояснить ситуацию?
Спасибо!
Алиэкспресс это какая модельная аномалия. Цена на 50-100% дороже чем розничная цена в Китае на таобао. Плюс еще доставка дорогая по мерам алиэкспресса.
На eBay реально взять по очень хорошей цене, на AliExpress никогда так не получается, на днях получил из Сеула F-35A Lightning II Академия 1/72, обошлась модель в 1108 руб. вместе с пересылкой, дошла за две с половиной недели от даты заказа,причём шла самой медленной почтой Economy Shipping
Nazya.com называется. Это не реклама, а АНТИреклама - никому не советую связываться.
Посредников с таобао сейчас, я думаю, достаточно много. Не надо зацикливаться на всяких около мошеннических конторах.
Может там оплата через EMS вылезает или вообще экспресс-контору.
ПС Оказывается "прямая" покупка появилась аж в 14 году. Что-то в интернете другие цены заявлены, но информация вся от 14 года. Сам зарегюсь и проверю эту инфу.
ПСС Зарегился меньше чем за пять минут. Вот адрес похоже сложнее забить.
ПССС Судя по достаточно свежей информации ни каких прямых отправок с Таобао в РФ нет. Можно самому оплатить, но нужен посредник в Китае который это отправит уже к нам. Так что в любом случае штучные товары дешевые за несколько юаней не выгодно таскать.
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 8:30 am
Заголовок сообщения:
Могу подтвердить данный факт. Письма, которые шлет алиэкспресс по состоянию заказов относятся к какой-то другой вселенной (базе данных).
Посылка с международным треком 17 ноября уехала из Урумчи. И больше нет движений по ней. А в письме она в конце января находится в "пункте самовывоза". Просто не надо на них обращать внимание, ждать конца срока защиты или явного и окончательного изменения трека (уехала не туда и выдали другому, вернула таможня).
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 9:19 am
Заголовок сообщения:
garris писал(а):
seva80 писал(а):
Естественно, человек бросается открывать спор и пишет, что товар ни фига не доставлен
простите, а что в этом естественного? на али есть отслеживание, если в этом отслеживании посылка в пути, то какого чёрта спор открывать?
У меня 3 посылки с али пришли в одном пакете с другим трек-кодом. При проверке где они, выдавалась информация, что где-то на таможне. Как только получил, тут же, напишите отзыв. На всех 3х, были свои трек-номера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы