Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:41 am
Заголовок сообщения:
По поводу фото - было бы неплохо, если выкладывать чуть большего размера.
Можно использовать штатив или подставку, чтобы не пыхать вспышкой влоб с малого расстояния без рассеивателей...
Спасибо большое за внимание к моим работам! Со стеклами да, прокол, решил сделать как лучше, сильно разбавленным ИПС лаком Тамия Х-22 глянцевым покрыл, думал жидко будет-тоньше слой выйдет, получилось вот так, теперь не буду экспериментировать, либо не разбавленный или футура либо оставлю как есть просто прошлифую и все.
Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Про остекление уже сказали... А что с выхлопными трубами движков? Неверно установлены?
И оттенок пятен камуфляжа смущает - такой был?
Спасибо за подсказку, точно, неверно установил! Все исправил! Вот вить засада. Там по идее не они должны стоять, потому и перепутал пока решал что и как, на прототипах (оригиналах) стояли теплоуловители выхлопов (не помню как называется эта установка правильно, не вертолетчик, еще ручки там должны быть у лучков под винтом несущим-тош не сделал), но тогда они перекрывают возможность открытия люка редуктора...так что видимо вот и зарапортовался по примерял то одно то другое...ну все нормально теперь. Простите - первый опыт тАкой деталировки в таком масштабе!
По поводу цвета - все как в инструкции, что забутилировано было Звездой в бутылочки под нужной цифиркой (№19 светло-зеленый, №30 светло-серый) то и красил...единственное водкой разбавил под аэрограф.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
pelm писал(а):
По поводу фото - было бы неплохо, если выкладывать чуть большего размера.
Можно использовать штатив или подставку, чтобы не пыхать вспышкой влоб с малого расстояния без рассеивателей...
Сия проблема мне самому глаза режет...пока в процессе решения...так вот пока максимально возможное что выжимается из имеющегося оборудования.
В целом, понравилось. Хорошая работа.
Смутил "пятак" линолеума под моделью. Если это подставка, то над ней, тоже, надо потрудится.
Нет...это не подставка ...это поворотная площадка, монтажный столик, я на нем модели крашу, линолеум просто не скользит. Подставку в виде мини-диорамы из аэродромных плит пока в работе.
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 2:36 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ми-24В/ВП Крокодил - Советский ударный вертолет
...полагаю для синхронной проверки работы гидравлики или какой либо другой работы требующей синхронной работы экипажа для лучшего результата работы механиков на земле.
Довольно неплохо. Только не понятно, почему экипаж сидит в раскапотированной машине?
"Это элементарно Ватсон"-цитата.
Парковый день,техники заняты своими делами,при этом движки раскапотированы ,дабы комполка не заподозрил чего плохого.А летный экипаж после выщипывания травы под вертолетом,отрабатывает тренажи согластно паркового дня.
ПС я не ерничаю вполне реальная ситуация
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 10:10 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Kent писал(а):
Довольно неплохо. Только не понятно, почему экипаж сидит в раскапотированной машине?
"Это элементарно Ватсон"-цитата.
Парковый день,техники заняты своими делами,при этом движки раскапотированы ,дабы комполка не заподозрил чего плохого.А летный экипаж после выщипывания травы под вертолетом,отрабатывает тренажи согластно паркового дня.
ПС я не ерничаю вполне реальная ситуация
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы