Romanych
Но вот по декалям - не очень. Я готов нарисовать деки на тот самолет, что на фото вверху - но где печатать? А вариант любопытный, у него на борту две кокарды.
А как например на счет "Фридриха", сиречь FF.33e от Techmod? Как раз в 48-ом, и в продаже есть свободно (я у "лейбов" приобрел). Или можно найти Sopwith Bayby, старую модель от "Эдика" (мне в ТМ-е обошлась в 800 рублей года два назад), или конверсировать в этот вариант "Шнайдер" от SH, если хочется именно боевой аппарат. Есть в 48-ом еще совершенно замечательный FF.49 от Ardpol в смоле, но дороговат он, ИМХО.
Лодка конечно лодка, но уж больно модель косячная!
Там есть вариант RNAS, вроде как морской считается.
А вообще, надо еще чего-нибудь посмотреть.
Деки можно сделать, я могу их у Бегемота отпечатать, если хорошо попросить...
Мне достались бесплатно два "эдуардовских" "Фоккера" - E III и E IV в "бюджетном" исполнении, то есть без травлёнки.
Тема совершенно мною не изучена - какие известны косяки? Чем можно дополнить?
Наверное, есть смысл просмотреть на этом форуме соответствующие темы и разделах "рыцари небес" и "авиация до 23-го года" - "айндеккеры" тут собирали неоднократно. Ну и объем предстоящих работ станет примерно ясен. Ну и сходить на сайт Wingnuts Wings - их инструкции к моделям в 32-ом масштабе вполне могут служить руководством к доработкам.
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 8:06 am
Заголовок сообщения: Здравствуйте!
Gрошу помочь новобранцу. Решил строить Альбатрос D.III в 32-ом и мечтаю освоить декали с текстурой дерева и лозенга. Помогите пожалуйста определиться с вариантом или подсказать по перепилу в машину производства OAW.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы