Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:57 am
Заголовок сообщения: БТТ Антанты и Тройственного союза - подготовка к Дуэли
Посмотрев на открытые темы по Авиации и Флоту подумал что пришла пора открыть раздел и по БТТ.
Основная ветка http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_47619_start_0.html
Предлагаю начать мобилизационную подготовку и обсудить возможные прототипы.
Приглашаются все желающие поучаствовать.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 1 секунду:
Список участников
АНТАНТА
1. Андрей Бавыкин - Mk IV и WHIPPET
2. Нечаев - Mark I Male
3. zii - Renault FT-17
4. AlexRogozin - Рено-Мгебров и Армстронг-Уитворт-Фиат
5. STRATEG - French Heavy Tank - St.Chamond EarlyType
6. Правша - Mk.I Female
7. Roman_nsk - MK I Male
8. Corwin-Cross - Mk.A и Mk.IV female
Сходив по ссылке, так и не понял - что решили-то? Для авиации-флота-БТТ отдельные дуэли и потом сведение результатов по командам, или все в куче в одной общей дуэли, или вообще все по-отдельности? Готов присоединиться к БТТ и авиации за Антанту.
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:13 am
Заголовок сообщения:
Есть намерение построить германское 150 мм орудие об.1893г. Пушка нравиться своим "игрушечным" внешним видом -
Тут возникает вопрос с окраской германских орудий того периода. На сколько я понимаю это был какой то светло-серый отенок?
Планирую построить минидиораму показывающую процесс постройки немецких танков в 1917 году
Вообще-то это 1918 год. И вполне хватит одного танка, того, что дальний и более-менее закончен. По минимуму - он сам и рельсы для козлового крана на полу. И учитываться он будет как диорама - что никоим образом не отразится на вкладе в счет команды.
То, что модель будет рассматриваться как диорама, а не как танк, не отразится на ЕЕ вкладе в счет команды. А вы как думали? "не отразится на счете команды"?
Снорри
Что то тут и я стал путать - кто и на чем отражается.
Хломос хочет сделать диораму с танком. Супер!
И оцениваться она будет как диорама - я правильно понял? И соответственно баллы в команду полюбому пойдут.
Или здесь некий скрытый смысл? Что не так?
То, что модель будет рассматриваться как диорама, а не как танк, не отразится на ЕЕ вкладе в счет команды. А вы как думали? "не отразится на счете команды"?
Снорри - "стою на асфальте я в лыжи обутый....!", - читаем свои же правила, - касательно минидиорам так что, все ПОДХОДИТ, и в зачет идет!
Я не понимаю -
- есть какая то личная неприязнь к этому танку?
- так охота показать свое Я(так сделайте пулемет - сразу всем все будет понятно )
Вообще то на счет К - все было решено гораздо ранее - в начале обсуждения, но прочитать все эти страницы вы почему то не удосужились.
Вы невнимательно читаете, то что пишет коллега Снорри.
Володя, откуда столько эмоций?
Господа, до дуэли еще больше месяца а страсти так накалены...
Вроде бы уже решили что правила Снорри принимаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы