По сравнению с фиксом,академ выглядит лучше! Сейчас думаю что делать...
1 зашпаклевать вз
2 поставить на шасси
3 стабилизатор выточить по чертежу
4 сдвижную часть за креслом пилота тоже попробую сделать,не выйдет куплю смк кабинет
5 фонарь попробую найти pavla
6 окрас - но как быть с эмблемой?
Если у кого то есть запчасти или декаль,буду рад !!!
VolshebNik
У академии тоньше и точнее расшивка,клепка(на фиксе расшивка траншейная и клепки нет)
СМК выпускает наборы под акакдем.
Зато фикс продается везде.
А вообще лучше взять кинетик перепакованный италом(пластик тот же но дешевле) http://www.modellversium.de/kit/artikel.php?id=4484 ВЕЩЬ !!! и допов масса
alekom
фонарь 8го куплю,только не знаю как с декалями поступить,может добыть скан и использовать как трафорет?!
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 3:46 am
Заголовок сообщения:
[b]alekom.Voisin спасибо за предложения,но мне нужны именно деки на триколори.[/b]
Дабы не уйти в не додел с сейбором,порылся в залежах долгостроев и нашел подходящий вариант Hobby Boss 80268 F/A-18A Hornet 1:72 http://www.super-hobby.ru/products/F-A-18A-Hornet-1158180.html модель покупалась ради декали,но когда шел турнир буйство красок решил собрать пластик для подстраховки,так и валялся.
вопросик что это за "фара" под фонарем по левом борту
?
фотки модели выложу днем ,не хочется разбудить своих красавиц
самолет будет в полете, пилота возьму из хасегавовского набора.
Фара - фича характерная только для канадских "жуков". Насколько я понимаю, служит для визуальной подсветки цели в тёмное время года - Канада, север, полярная ночь и всё такое
Фара - фича характерная только для канадских "жуков".
Не только! У "финнов" и "швейцарцев" она тоже есть, про австралийцев не помню...
Цитата:
Насколько я понимаю, служит для визуальной подсветки цели в тёмное время года - Канада, север, полярная ночь и всё такое
Это смело! Подсвечивать цель пролетая мимо нее.
Просто мощная посадочная фара. Нос то длинный у самолета, а внизу "север, полярная ночь", бурные фьерды, снежные альпы... )
Почему Вы решили, что речь идет об identification цели???
Вот представьте себе ситуацию:
"Север, полярная ночь", сверхзвуковой самолет у которого минимальная эволютивная скорость едва ли меньше 300 км/ч, а минимальный радиус разворота в полете, наверняка несколько километров, ищет и пытается ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ цель при помощи прожектора в борту фюзеляжа...
Вам самому то не смешно?.. )
Олег.
Anti-pin писал(а):
Тем не менее это именно так - официальное название - night identification light.
Источник - DACO
Это не я решил. Я не летаю на CF188 в Канаде, и знакомых, которые летают, у меня нет. У Вас, судя по всему, ситуация аналогичная. А коли так, мы оба можем черпать информацию исключительно из соответствующей литературы, к которой я Вас и отсылаю.
The differences between the CF18 and US F/A-18s included a search light on the left-hand fuselage side (to aid CF pilots in night-time identification of intercepted aircraft)
Ага, вот оно как!
Благодарю за разъяснение!
Вот интересно, были ли случаи реального использования фары для идентификации перехватываемого самолета?..
Олег.
Anti-pin писал(а):
The differences between the CF18 and US F/A-18s included a search light on the left-hand fuselage side (to aid CF pilots in night-time identification of intercepted aircraft)
П.С. Вот я тут финнов и канадцев понять могу.
Но швейцарцы... им то зачем?!!
вот как это называется? знаешь что мелочи,которые делаешь ни кто кроме как на макросъемки не увидит,но все равно продолжаем ломать глаза и ковыряться.
так как хб,кабину даёт пустую. делал с О. вырезал дырки под ноги,частично травленка,немного декалей.
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 12:00 am
Заголовок сообщения:
не даром,полировочные пасты купил,,вот и пригодились!
сижу расшивку восстанавливаю,может и успею,даже компресорр на работу взял
фото утром как с работы вернусь
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 17 секунд:
пока мотался на очередной вызов,решил "резать к чертовой матери,не дожидаясь гангрены" все таки с механизацией крыла будет смотреться интересней!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы