Вообще-то ни ежи, ни пинки сюда не подходят - если человек сам себя не заставит, его хоть до смерти запинай - долгострои будут лежать.
Так что "Соберись, тряпка" логически наиболее подходящее название, хотя и не очень красивое, а многим и неприятное.
Самое оно тот что в центре без иголок!
Дорисовать ему иголки, отпечаток ботинка на попе,
расставленые лапки со штангелем и напильником и
будет то что доктор прописал!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А и инверсионній след по параболе из перспективы, как с Бєтменом,
чтоб видно было что летит!
Идея с ГБ такого формата оказалась очень удачной: в завершенном виде оказалось больше моделей, чем в некотрых полноценых 9-ти месячных ГБ.
Отсюда вывод: Главный враг в постройке моделей стремление к полной копийности и, увы, советы коллег
Очень понравился ГБ. Меня - стимулирует.
Хоть и не закончил к сроку, но закончу и буду участвовать в новом уже с учетом ошибок в оценке времени и кривости рук
Отличный ГБ. Хоть и не все модели я закончил, но стимул появился
Так что жду ч.2. Кстати, опыт некоторых коллег показывает что и 4 дня - вполне достаточный срок чтоб достроить модель:mrgreen:
опыт некоторых коллег показывает что и 4 дня - вполне достаточный срок чтоб достроить модель
да, сам был поражен. Я планировал собрать Ме-109 за 10 дней, но ушло 16 (однако 2 дня лежал с радикулитом плашмя), тем не менее, столько позитива я еще никогда не испытывал! До сих пор вспоминаю постройку своего Густава с теплыми чувствами.
Ждем второй тур!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы