Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 2:21 pm
Заголовок сообщения: Выбор самого активного помощника
Уважаемые коллеги!
По просьбе спонсора Spit организую небольшой опрос на тему: "Кто на ваш взгляд явился наиболее активным помощником в постройке моделей в рамках данного конкурса?" Прошу голосовать!
Призы всем!
Давайте всем призы! Все молодцы
Иван, и потом в теме написано "лучший помощник по матчасти" а в голосовалке "наиболее активный помощник в постройке моделей" чуть разные на мой взгляд определения может и тему тогда поправить если вектор на наиболее активного?
в теме написано "лучший помощник по матчасти" а в голосовалке "наиболее активный помощник в постройке моделей" чуть разные на мой взгляд определения может и тему тогда поправить если вектор на наиболее активного?
Ага. и давайте еще голосовалки- кто самый лучший моделист, лучший фотограф, лучший маляр!!?? У кого самый длинный шланг аэрографа еще давайте выясним
"Мопэд не мой, я просто разместил объяву!" Спонсор в лице Дмитрия пожелал наградить самого активного помощника и попросил создать голосовалку, так что все вопросы к нему
У кого самый длинный шланг аэрографа еще давайте выясним
Макс, ты чего так возбудился?
У меня два приза - для малышей в 72-ом масштабе и для того, кто помогал строить модели.
Кстати, об этом было объявленно ещё до начала дуэли.
Так, что лучше просто проголосуй кому книжку по авиации гуннов вручать
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 2:43 am
Заголовок сообщения:
Дык, надо тогда Ивану тебя в список внести. А он это может, учитывая предыдущию историю
А так, извини, против гласа народа не могу пойти - демократиясЪ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы