Очень неплохая модель! +1
По окраске хотелось бы отметить, что у Вас в общем и целом несколько темновато получилось по сравнению с прототипом. Хотя возможно, что это фотографии темные, а сама модель светлее.
ген.викторыч писал(а):
и где фото воздушного канала?
Присоединяюсь к вопросу! Ведь Вы столько работы в этом направлении проделали!
SDA
Прошу прощения, действительно я ошибся. Израильская окраска сбила с толку Именно за окраску я и думал, когда вспоминал эту работу. А там конечно же не Суфа.
А мне кажется именно данная модель больше проработана... В том "барак"-е ниши голые и основные колеса с тормозной части никакие.. расшивка снизу местами пропала.. и вообще тонировка.. такое ощущение что тамиевским пастелью прошлись и всё. А из плюсов, стат разрядники покрашены как гирлянды.
По этой модели скажу- Понравилась.!! И именно тут мелочевка проработана достаточно, тонировка в меру.
Хорошая модель получилась. CMK ниши добавляют модели реализма. По окраске - обработанное фото приближает модель к истинной окраске, на первых фотках конечно совсем не то. По вооружению: полоски (особенно серебристые) поровней как то надо, на "питонах" не хватает еще двух прямоугольных стабилизаторов. По камуфляжу: по правому борту за кабиной как то не правильно задули (вернее коричневым задули песочный цвет). По тонировке, что называется на вкус и цвет товарищей нет, каждый сам для себя решает этот вопрос. F-16 в трехцветном камуфляже очень красиво смотрится, мои поздравления с завершением постройки красивой модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы