покрасил в основной Interior green цвет кабину, детали кабины и нишу передних шасси
Всё бы ничего... вот только на Кобрах всё перечисленное красилось НЕ в Interior Green, а в свой оригинальный цвет, известный как Bell Green. И выглядело это примерно вот так:
есть такая краска, меня смущают наклеенные информ. таблички на дверях и прочая травленая цветная мелочь, которая может быть закрашена при перекрашивании...
буду думать как исправить косяк(((
Сталкивался я и с такой ерундой - на своем Хурике я использовал цветную травленку... Эдуард дал на ней цвет Eau de Nil, характерный для ранних модификаций, а мне надо было Grey-Green. Так я микромаски вырезал из скотча и заклеивал на травленке все таблички.
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 12:07 am
Заголовок сообщения:
olgerd83 для интерьера советуют ганза Н405 + еще есть фишка внутренние части створок красились интериор грин ,а ниши в бэлл грин.
Если ошибаюсь поправьте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы