Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Маслорадиатор в Красную Армию не принимается. Там ещё и с приборкой надо будет немного поработать.
И всё это подмечено из минимума фоток, причём, далеко не самых качественных.
Я не знаю, почему. Наверное потому, что они днями спорили над другими, более мелкими деталями и крылом, позабыв про самые очевидные вещи, а как спохватились, уже поздно было. Еще при этом и дизайнера умудряются обвинять. Это со слов Ритгера и Бека, которые там в авангарде стояли. Если бы вы знали, кто работал над этой моделью, то наверное очень сильно удивились бы, мягко говоря.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я другого не пойму: почему Мансур, у которого, по его словам, есть куча инфы по Эрле и Сергей, чью продуцкию любят за рубежом, а ревеллов этих очень много уже продано, не скооперируются и не сделают хотя бы капот? Возможно, немного провокационно, но всё же? Крутой перец из Barracuda Studios каждый раз спрыгивает с темы, как доходит до вопроса о смоляной замене наборному капоту.
Будет капот и винт на G-10 в феврале 2015 у A.M.U.R. Reaver . Уже в работе.
http://amurreaver.ru/
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
ishmael писал(а):
Alley Cat не вариант?
А он толком ничего не исправляет. Там же дело не только и не столько в расстоянии между пулеметами. Там полный пролет с обводами и сечениями капота, как и на G-6.
Пришло недавно три разных набора: два на G-6, один на G-10. Я был в ярости! Большинство деталей - натуральный брак, все в дырках, где-то недоливы, где-то просто расслоившиеся детали. Всё замыленное, петель на капотах вообще не видно. Практически все детали - копии родных, с небольшими изменениями. А на G-10, это вообще курам на смех - Алистер просто взял и расширил капот вставкой посередине, таким образом "решив" проблему с расстоянием портов. В результате - он просто-напросто шире родной детали, и края "вываливаются" за фюзеляж. В общем, полное кидалово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы