Надо логически думать. Что не нужно делать ногами?
Ходить...Отставить..Ногами не ходить, как-то по идиотски звучит...
Вставать... Уже ближе Ногами не вставать, нормально.
Наступать... Мне больше всего нравится Ногами не наступать, красиво звучит.
Я за крайний вариант...
Скорее всего там: "СТУПАТЬ"
(советский самолет, конец 20-х годов)...
Кстати, да. Могли и так просторечно написать - тогдашние техники "академиев не кончали".
С другой стороны, я там вижу не только "СТ", но прямо-таки "СТА", причем шрифт размером меньше, чем "НОГАМИ", и гораздо меньше, чем "НЕ". Так что при таком мелком шрифте и "СТАНОВИТЬСЯ" там нормально поместится.
А мне всё же кажется "не становиться"...если принять посыл, что две первые буквы "ст", то обратите внимание, что по ширине они примерно равны букве "н" в верхнем слове - буквы уже, пробелы меньше - вполне поместится "становиться", ИМХО...
В пользу "становиться", как в продемонстрированном мной варианте, говорит то, что четвертая буква нижнего слова приходится примерно под левой вертикальной палкой крупного "Н" во второй строке. И нижняя строка по ширине немного больше верхней, как на предложенном мной варианте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы