Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Экскурсия на Звезду, 2013/10/19(#6732) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Интересная статья!
^

большое спасибо!
сам не смог поехать, но очень хотелось посмотреть что там и как...
^

Заметна нехватка производственных площадей.
^

в игноре у 8 пользователей
О планах как-то маловато.
^

в игноре у 18 пользователей
ген.викторыч писал(а):
Заметна нехватка производственных площадей.

Заметно, что известь для побелки в цехе тоже приходится ждать из заграницы.
Оборудование современное, но состояние производственных помещений где оно установлено -жалкое.
^

в игноре у 4 пользователей
Цитата:
Из приятного - пообещали в скором времени набор советского аэродромного персонала в 1/72.

Очень хорошая новость

aleks_grey
персонал ВОВ или современный?
^

в игноре у 1 пользователей
Я-то думал, отчего внутренности Ми-24В идеально вписывались друг в друга и в фюзеляж... будучи не окрашенными! Evil or Very Mad
Желаю безымянному сборщику Ту-160 страдать так же, как я. Twisted Evil
^

в игноре у 7 пользователей
Спасибо за статью.
Су-2 то хорош!
^

Очень порадовал "график инструментального цеха на октябрь 2013г." Где обработка и сборка 7ми прессформ на Тополь запланирована на сентябрь-ноябрь, что в свою очередь дает надежду на новогодний подарок в лице Тополя Smile
^

Каждый год народы мира празднуют 14 новогодних праздников , так что точно успеют.
^

57 писал(а):
Цитата:
Из приятного - пообещали в скором времени набор советского аэродромного персонала в 1/72.

Очень хорошая новость
aleks_grey
персонал ВОВ или современный?

Персонал ВОВ, цитирую: "Один из персонажей будет иметь сходство с известным персонажем из "В бой идут одни старики".

К сожалению о планах действительно немного, извините. Больше говорили о глобальных планах на развитие линеек, например гражданского аваиатранспорта, а не о ближайшей перспективе.

Ну и что-то я банально мог забыть/пропустить мимо ушей.

jadefalcon писал(а):
Я-то думал, отчего внутренности Ми-24В идеально вписывались друг в друга и в фюзеляж... будучи не окрашенными! Evil or Very Mad
Желаю безымянному сборщику Ту-160 страдать так же, как я. Twisted Evil

О. А я как раз взял в магазине Ми-24В/ВП 7293. Будем посмотреть как оно.

coda69 писал(а):
Спасибо за статью.
Су-2 то хорош!

Расшивка замечательная и модель нам тоже очень понравилась =)
^

aleks_grey

Цитата:
К сожалению о планах действительно немного, извините. Больше говорили о глобальных планах на развитие линеек, например гражданского аваиатранспорта, а не о ближайшей перспективе.

А по подробнее можно?)
^

Классная статья, спасибо большое.
^

в игноре у 31 пользователей
aleks_grey писал(а):
К сожалению практически всё производится на импортном оборудовании и из импортных расходников - наша промышленность пока не может предоставить стали и пластмассы необходимого качества.

Если с тезисом об оборудовании и пласмассах трудно не согласиться ибо все действительно весьма печально, то про сталь по моему явно перебор. Кроме того там еще и цвет.мет на фото присутствует.

Эйероплан писал(а):
Заметно, что известь для побелки в цехе тоже приходится ждать из заграницы.
Оборудование современное, но состояние производственных помещений где оно установлено -жалкое.

А чего Вы хотите? Основные фонды. Здания и сооружения. Средств на ремонт оных, не говоря уж об их постройке столько уходит что не всякая более крупная компания чем Звезда может себе позволить-то!
Да и смысл? Насколько я понимаю старая штукатурка и ржавчина с труб в модельных коробках до сих пор покупателями не обнаруживалась? Так что практически для покупателя...а вот имиджево..ну да хотелось бы что бы там все было в плитке и неоне...но что есть то есть...
^

в игноре у 18 пользователей
2 Aardvark А я поэтому бюджетноминимумно и попенял. Побелка....
Посетители ходят, всё видят. Embarassed
^

Побелка-побелкой, а мансарду надстроили.
^

классный отчет, на снимках Антон засветился=))) да еще и с аппаратом=)) так что ждем и от него отчет о экскурсии=))
^

Ce-2 реально хорош.

А по заводу - интересно конечно. Но более похоже на некую "шарашку", нежели, чем на предприятие.
Снаружи склад какой-то. Ни вывески, ни логотипа. Внутри - тоже двояко все. Ожидал, что у них там покруче и интереснее
^

Ну не тамия, звиняйте=)Где-то видел фотки со складом Арк Моделс. Вот рядом с ними у Звезды еще все вообще нормально =)
А КБ у них совсем небольшое. Хотя спецы, судя по описанию, очень даже ничего себе. Надеюсь, скоро разовьются и штат тоже увеличат. Пора бы за 20-то лет)
^

в игноре у 2 пользователей
erwin_rommel писал(а):
А по заводу - интересно конечно. Но более похоже на некую "шарашку", нежели, чем на предприятие.

Да ну, хорошее предприятие, мне понравилось. Тем более, что есть с чем сравнивать (сам работаю в интересах одного из крупных Российских заводов, производящего продукцию из полимеров). Мне было интересно там побывать как с хоббийными интересами, так и с профессиональными.
А если еще они приведут в порядок инструментальные цеха (хотя бы ремонт сделают), будет образцовое предприятие.
Может в следующем году уже увидим полностью обновленную современную фабрику.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: