Лобовое остекление тоже показалось каким-то неестественным. Аккуратная работа-хорошо собрано и покрашено.Но, очень уж чистый.Впрочем, Вы и сами об этом знаете...
Очень аккуратная и приятная модель, и производит очень хорошее впечатление. Да, "чистюля", но не "игрушка". На представленных фотографиях "расшивка" хорошо "играет", например, на крыле. Не нарочито, а именно в меру. Выделять сильнее, интенсивнее, на мой взгляд, не стОит - это только испортит впечатление.
В общем, понравилась аккуратность и тщательность исполнения, а также гармоничность модели, т.е. нет, условно говоря, "перегибов" в ту или иную сторону.
sivic, AC Спасибо!
Саша, с расшивкой ты прав. Надо было сделать серую смывку по всему планеру, а по отклоняемым поверхностям черной. Я же посчитал, что смывка по всем линиям расшивки будет смотреться слишком контрастно, что мне не нравится. Поэтому ограничился смывкой рулей.
Вот буду делать Ан-24, там более контрастная тонировка будет уместна.
А мне модель очень понравилась
Не вижу каких-то особых недостатков по смывке и расшивке.
«Граждане», на мой взгляд, и должны быть чистенькими и лоснящимся
Расшивка немного глубка для этого масштаба, но шпаклевать её на смоле тот ещё мазохизм
В общем, жаль не успела модель на турнир - была бы несомненным лидером
Аккуратная модель! Собрана на 5! Почумазить его можно пастельными мелками, втирая ватой на зубочистке - если не понравилось, то легко убрать спиртом. От меня +1
Vig-gen, Спасибо!
В 72-м многие модели лайнеров будут просто огромными, поэтому 144-й масштаб считаю оптимальным для моделей ГА.
Согласен, что этому борту повезло оказаться в Геленджике, но боюсь, это не на долго. Его постоянно передвигают с места на место - мешает он там, перрон то маленький...
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 6:37 am
Заголовок сообщения:
Ошибаетесь, коллега. 72 самое то для детализации! А то, что мешает это плохо. Жалко будет, если именной самолет угробят, варвары у нас в Саратове Ан 24 кое как спасли от них
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы