Добавлено: Ср Окт 16, 2013 8:59 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за обзор!Единственное, как я понял - маски даны по форме красных полей. Т.е предполагается сначала положить красный цвет, а поверх белый? ИМХО это не очень удобно...
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:24 am
Заголовок сообщения:
Backfire
Маски даны таким образом, что вы сможете выбрать вариант нанесения цвета. То есть - окрасить модель белым, потом уложить тонкую полоску маски на линию раздела, а все остальное закрыть иным способом, либо же не искать легких путей и перекрывать красный цвет. Выбор за вами, но он есть.
REDCAT
"Маленький сосед" будет доступен через неделю в комплектации "три в одном" - модели Ут-1, Ут-1б и Ут-1гидро в одной коробке в М1/144.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:41 am
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
а вот на фотках готовой модели - маленький сосед это 1/144?? кто производит?
Насколько я знаю, в качестве анонса модели в 1/48 эту малютку раздавали участникам Микромир 2013. Вроде как об этом в теме про Микромир писали. Сам там не был, утверждать не могу.
Все верно - так и было, но чтобы не пропадать добру решили выпустить и отдельным набором.
Кстати, через недельку-другую будет доступен и вариант Ут-1 гидро.
Кстати, через недельку-другую будет доступен и вариант Ут-1 гидро.
Присылайте, и на него напишу обзор.
tsd1991, а вообще, УТ-1 - хорошая модель, комплектация потрясает... Но сам пластик выглядит каким-то недоведенным до конца. Постоянно не оставляет ощущение, что как будто чего-то не хватает. Но это только субъективные ощущения.
а есть возможность посмотреть на эту модель со всех ракурсов, т.е. на другие фото глянуть?
По договоренности с "м-хобби" не могу выставлять фотографии в и-нете три месяца, а статья только вышла в октябрьском номере журнала.
Если очень хочется, могу скинуть пару-тройку фотографий в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы