Добавлено: Вт Окт 08, 2013 12:15 pm
Заголовок сообщения: железнодорожная платформа в 1:35
Добрый день! Я увлекаюсь жд моделями в 35м масштабе, и в данный момент строю грузовую платформу 13-401. Мне очень хотелось именно современную платформу, чтоб потом водрузить на нее что-нибудь солидное, тягач МАЗовский или самоходку, но, выяснилось, что в виде наборов есть только чехи и трампитер и только на времена ВМВ. Проблема. Вдвоем с сыном мы нашли платформу недалеко от дома, провели на ней не один выходной с рулеткой и фотоаппаратом. К самоделкам я отношусь легко, если есть доноры, но тут пришлось все делать полностью с нуля и в итоге платформа почти готова. В ходе постройки пришлось освоить черчение в куче приложений, ну и конечно 21й век с его технологиями помогает. На самом деле получился вполне себе смоляной кит с рамой платформы из фототравления. На фото неоконченная модель в процессе постройки, контейнер от миниманфэктори и арморовские рельсы, которые на современность не подходят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы