Если только фольгу мелкорезьбовой шпилькой прокатывать, а потом кусками выклеивать обшивку...
А масштаб-то какой? Меньше 72-го, по-моему, действительно нет смысла.
Можно попробовать на напильнике. Только подобрать с соответствующей насечкой, потом прикладывать фольгу к напильнику и пальцем или чем еще протирать с изнанки. А! И располагать будущий лист обшивки соответственно насечке (обычно она диагональная).
Борода Коллега, напильники нынче всякие бывают, не только с ромбом, не буду "загаживать" сайт фотками, Вы и сами при желании посмотрите.
Я перед первым ответом, специально глянул
А фольга, может быть... Но с ней очень аккуратно - тонкая.
OygenDem
Признаю, Женя - отстал от жизни: мои напильники куплены ещё при Советской власти...
В принципе коллеги правы: для 72-го масштаба подойдёт сигаретная фольга, ИМХО.
Про сигаретную фольгу я думал, но у нее два существенных недостатка
- где её брать в промышленных масштабах (начать курить сигареты не предлагать)? Вокруг меня никто не курит.
- Насколько я помню, там довольно толстая бумажная подложка
Для плиток буду использовать фотодекаль от Кита МакНила
поэтому нужно как-то решить вопрос с сопряжением плиток и матов - там не должно быть ступеньки.
Всё это в далёкой перспективе, просто увидел в интернетах коррекционный набор для монограмовского шаттла, известного своими переразмеренными окнами, затем увидел сами окна, которые купил; потом увидел двигатели, которые решил не покупать ....
Ларьки продают сигареты поштучно, пустые пачки остаются, осталось только договориться с продавцом....
Я не знаю, есть ли на моём острове такие ларьки. Есть королева, овсянка....
...Бэримор, Сэээр!(с)
Теперь понятно отчего у вас там всякие моделзоны закрываются да кометы съезжают ...вот
были бы ларьки с сигаретами поштучно, икономика работала бы а не прохлаждалась*!
Anti-pin писал(а):
Какие ещё варианты, кроме фольги?
Я думал о
-фотодекалях
-Декали с поверхностью под карбон, не?
-Полиэтиленовые сеточки из пакетиков чая, на акриловом лаке, не?
*-стоит задуматься над организацией сети ларьков на островах-то с сигаретами поштучно и джином на разлив в пластиковых стаканчиках! Сугубо для вывода экономики из рецессии путем стимулирования внутреннего спроса! Если чего можем совместный англо-русско/украинский обучающий семинар подготовить по "организации ларечного дела"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы