Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 7:09 am
Заголовок сообщения:
freeman
да не розовый он. При неудачном освещении серый цвет при съемке в розово-сиреневые тона уходит..
Хм...идея-серия "Glamour", для девушек-моделисток. Патентуйте, коллега!
"Glamour", для девушек-моделисток. Патентуйте, коллега!
Запатентовал, теперь придётся постройку переименовать в что-то такое - "...сборка гламурного падонка в 1/48".
И сразу вопрос к кошковедам (или кошководам ): у Сергея (ака Vector) на смоле есть люк, а в чертежах от Kagero его я не нашёл.
Может надо его замуровать?
48 -СПАСИБО!
За выходной только смог выдавить фонарь (да и то - только лобовой). Но тамиевский "шаблон" не пострадал уже хорошо
Надо будет ещё немного доработать.
Будет как-то так:
[/b]
Красиво. Расскажите, как подгоняли киль по ширине к рулю направления. У меня такая-же комбинация ХБ+Вектор лежит...Так руль направления Вектор чуть ли не 2 раза уже киля в профиль
Красиво. Расскажите, как подгоняли киль по ширине к рулю направления. У меня такая-же комбинация ХБ+Вектор лежит...Так руль направления Вектор чуть ли не 2 раза уже киля в профиль
Если у вас ХБ FM-1 F4F-4 или F4F-3, тогда это возможно, а если FM-2 под который этот набор и делался, то ничего подгонять не надо, все и так идеально подходит.
Если у вас ХБ FM-1 F4F-4 или F4F-3, тогда это возможно, а если FM-2 под который этот набор и делался, то ничего подгонять не надо, все и так идеально подходит.
Позволю себе вмешаться в дискуссию , но с установкой смолы никакой проблемы не возникло. Всё встало как влитое, хотя у меня ХБ FM-1 и пришлось наращивать киль. Смола Vector как всегда оказалась на высоте. ( в отличии от Aires - с ней сплошной гем...ой )
Позволю себе вмешаться в дискуссию , но с установкой смолы никакой проблемы не возникло. Всё встало как влитое, хотя у меня ХБ FM-1 и пришлось наращивать киль. Смола Vector как всегда оказалась на высоте. ( в отличии от Aires - с ней сплошной гем...ой )
Возможно, дело в самой модели. Обычно с Вектором у меня сложностей особых не было. Хотя Сергей молчит очень подозрительно!
Сергей просто в ванной отмокал . Вообще конечно странно, у меня такого не наблюдается, тут 2 варианта либо что-то моделью, либо форма при литье РН схлопнулась .
По совету Сергея Косачева "накатал" клёпку (Конечно немного получилось переразмерно, но уж что вышло - то вышло).
И загрунтовал фюзеляж.
Может к окончанию ГБ и успею
Надо как-то отчитаться за постройку. Это всё-таки ГБ
Начинаю красить. Фюзеляж
И плоскость:
И пришлось немного переделать вот такие створки (у меня они оказались с непролитым браком)
Удалось добавить немного цвета
Хотел задуть ОЗ через маски - уж очень кривой фюзеляж у этого кота. Купил такой набор (хорошо, что стоит дешево).
Но ничего не получилось. Пленка очень жёсткая и как следствие, я не смог её нормально приклеить. Хорошо, что не решился попробовать задуть.
Может на ровных плоскостях и можно это использовать, а на Wildcatе не получается.
Даже и не знаю, что делать. Декаль похоже тоже ровно не ляжет.
Поэтому всё пока бросил как-то так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы