Добавлено: Вс Окт 06, 2013 10:03 pm
Заголовок сообщения: 1-й открытый слет стендовых моделисто...(#6688) - обсуждение
Выставка не имеет такого статуса, потому, что такое можно только в Аничковом дворце проводить. У нас можно только открытую выставку проводить - по сути для всех желающих.
Клуб моделистов Нева - это по сути мой кружок. Логотип и название придумано для участия в мероприятиях в других городах.
Придти и посмотреть выставку, конечно же, можно. Хорошо будет если поучаствуете = но если не хотите - вход свободный.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:21 pm
Заголовок сообщения: 1-й открытый слет стендовых моделистов. Санкт-Петербург, 201
Эх жаль ничего нового как то не успел сделать, а то бы обязательно поучаствовал, но хоть посетителем приду. Очень уж интересно, и редкостно для Питера.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 8:29 pm
Заголовок сообщения: Re: 1-й открытый слет стендовых моделистов. Санкт-Петербург,
stuger писал(а):
Эх жаль ничего нового как то не успел сделать, а то бы обязательно поучаствовал, но хоть посетителем приду. Очень уж интересно, и редкостно для Питера.
Да, нужно признать, что в СССР действительно что-то было. Реально Первый (и единственный) всесоюзный слёт стендовых моделистов был проведён в Казани весной 1987 года. Участники со всей страны размещались бесплатно в гостинице Татарского ОК ВЛКСМ и всем иногородним оплачивался проезд в Казань и обратно.
Когда выставка начнет оформляться? Модели кому и куда приносить?
Выставку ставить будем 1-го числа. весь день - с утра до вечера. Можно принести 2-го до 11-ти утра.
Это если хотите выставить сами. Если мне доверяете - то я в доме творчества каждый будний день после обеда. Могу принять вашу модель в коробке и выставить сам, когда придет время.
Где хранить есть.
Выставку ставить будем 1-го числа. весь день - с утра до вечера. Можно принести 2-го до 11-ти утра.
Понял. Спасибо. Надо подумать. Много уже отозвалось поучаствовать? В будни тащить в транспорте не хочется: везти из дома до работы и потом к Вам... Можно и не довезти
Понял. Спасибо. Надо подумать. Много уже отозвалось поучаствовать? В будни тащить в транспорте не хочется: везти из дома до работы и потом к Вам... Можно и не довезти
могу в выходной приехать - в субботу там точно буду с 11 до 2
на данный момент около 30 анкет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы