Красиво Володь! Тоже порываюсь пару моделей сделать на подставках, провоцируешь прям
Кстати еще и подставка у тебя отличная! Знаю к кому обращаться можно
Немного "придиризмов"
На "Фридрихе" хвостовое колесо убиралось в полёте.
Зимой этот механизм иногда блокировали и колесо не убиралось.
Жёлтая полоса ЭБО в I/JG54 наносилась под фюзеляжный крест.
Декаль не на месте.
Также большой вопрос по расположению камуфляжных пятен сверху. Это "Звезда" такую схему даёт?
steinhoff Спасибо за отзыв!
По порядку - про хвостовое колесо, согласен, надо было притопить его, но поздно спохватился.
- про жёлтую полосу был не в курсе, теперь буду знать.
- с декой, да , промазал:cry:
- теперь пятна, если Вы о крыле, то не "Звезда" виновата, это я со скотчем перемудрил.
Вообще никакого конкретного прототипа не имелось в виду, красил нечто близкое к стандарту. Если решусь делать ещё один, для себя, обязательно учту Ваши замечания.
Сразу не заметил, куда ты Вов надпись на капоте (заборнике) приляпал, а то бы заругал))).
Особенно понравилось предпоследнее альтруистическое предложение в теме.)
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:43 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Bf-109F-2 - Шмитт на палочке
В недедю уложился?Это ещё быстро.Я 14 месяцев эти дрова исправляю,перепилил 50% ,заменил детали и декали и конца-края не видно.Года два-два с половиной уйдёт на постройку,чтобы сделать из этого копию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы