maksik108
Я пользовался, вроде ничего, только давление излишнее надо стравливать (такие компрессоры обычно дают на выходе атмосферы полторы-две).
Стоит ингаляторный компрессор тысячи две - две с половиной, так что если давит жаба отдавать 5 тысяч, можно и взять.
да не жаба не давит просто давно лежит а я новичек в моделизме, да и компрессоров где живу не продают,просто хотел узнать пойдет ли на первое время?пока не куплю нормальный...
Я пользовался довольно долго мне нравилось даже больше чем обычным компресором воздух был чище при подаче когда износился долго искал такой же но не найдя перешел на обычный в общем если есть то зачем тратится еще ,пользуйтесь.
вот еще тогда такой вопрос а можно к нему ресивер приделать?
А зачем? Масло он не гонит, а пульсацию воздуха, если таковая и есть, можно сгладить, приделав шланг подлиннее. Я, например, пользуюсь трубкой от капельницы.
maksik108
Если такой же как и мой был то ресивер не нужен, работает он ну очень тихо, пока я его не загнал износом его не было слышно вообще, для сглаживания пульсации тоже не заметил необходимости если только для регулировки обьема подачи воздуха.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы