Насколько я понимаю, Ленин выступал с уже доработанного в России Остина - с усиленным бронированием и ходовой...
(байку про "врага капитала" знаю, я говорю не про путиловца).
Ну а работа действительно замечательная! редко попадаются хорошие самоделки....
Очень симпатичная работа. Такие колёса для меня стали открытием неизвестного ранее...
Я так понимаю - разный цвет броневика и пулемётов связан с вооружением российскими Максимами?
AlexRogozin писал(а):
Где бы его фигурку достать, я бы под него и остин-2 сделал
А у вас рабочих материалов по Остинам не осталось? Как корректура к чертежам.
Остались, но при моем методе работы это что-то неудобоваримое. Я каждую деталь вычерчиваю, режу и клепаю отдельно, а потом собираю на каркасе. Так что есть куча набросков в Кореле, но что и откуда, я и сам уже наверное не вспомню.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
omega писал(а):
Очень симпатичная работа. Такие колёса для меня стали открытием неизвестного ранее...
Я так понимаю - разный цвет броневика и пулемётов связан с вооружением российскими Максимами?
Колеса британские, они их употребляли для артиллерии еще задолго до броневиков, ну и на Остины ставили. В России переобували на гусматики, но не все и не сразу.
Думаю, что пулеметы вряд ли могли (зачем?) перекрашивать, т.е. вы правы, цвет поэтому разный.
А у вас рабочих материалов по Остинам не осталось? Как корректура к чертежам.
Остались, но при моем методе работы это что-то неудобоваримое. Я каждую деталь вычерчиваю, режу и клепаю отдельно, а потом собираю на каркасе. Так что есть куча набросков в Кореле, но что и откуда, я и сам уже наверное не вспомню.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
omega писал(а):
Колеса британские, они их употребляли для артиллерии еще задолго до броневиков, ну и на Остины ставили. В России переобували на гусматики, но не все и не сразу.
Думаю, что пулеметы вряд ли могли (зачем?) перекрашивать, т.е. вы правы, цвет поэтому разный.
Ну я думаю разобраться можно будет - в основном ведь геометрия интересует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы