Добавлено: Чт Авг 10, 2006 5:31 am
Заголовок сообщения:
Я думаю, всвязи с тем что ваш сайт становится все популярнее, все таки нужно.Судомоделизм тоже очень интересное направление, хотя и не очень распространенное (хотя в последнее время ,допустим, звезда стала уделять кораблям внимание). однозначно ДА!
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:12 am
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли делать отдельный форум для моделистов-корабелов
Michael_XIII писал(а):
Как думает общественность, стоит лы выносить в отдельный форум топики корабельной тематики?
Я "За", по-скольку для меня это актуально, в работе "Маркграф" от ICM. Но думаю надо добавить в тему "Фигурки и БТТ" слово "Флот", ну а если это направление разрастется, вот тогда делать отдельную тему. Думал закончу "Маркграф", попрошу Вас добавить слово "Флот", но Вы меня опередили
"Анналогично, шеф!", т.е. я ЗА!
Вот только ручки начнут из нужного места расти - обязательно что-нибудь выложу! Пока, правда, стыдно даже близким друзьям показывать...
Но я похоже определился - флот мне по душе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы