Добавлено: Чт Сен 26, 2013 6:32 pm
Заголовок сообщения: Re: Мои старые модели
Кошкер писал(а):
Когда-то давным-давно я выставил на нашем сайте свои старые модели наземной техники, и тогда же пообещал показать и авиационное старье, но застенчивость помешала сдержать обещание. Сейчас я эту застенчивость наконец (хоть и не полностью) поборол. В конце концов, это этап долгого пути, пусть и давно пройденный. Делались эти модели лет 10-15 назад, так что подробностей, связанный с работой над ними я уже не помню. Итак...
Academy 1/72 P-40E
Аха-ха, именно такой вариант я делал на заказ году эдак в 2002м-2003м конверсировав чешский Р-40К в Р-40Е (фонарь и колеса были от Академи поскольку при сборке Р-40М они остаются)...интересно было бы сравнить, нот тогда фотки не делались по причине отсутствия фотика а теперь их проблематично сделать по другим причинам, да и не известно жива ли та модель, потому как увлечение заказчика оказалось поверхностным...но тем не менее спасибо Евгений за толчок к нахлынувшим воспоминаниям!
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 9:35 am
Заголовок сообщения: Мои старые модели
Мда... Застенчивость (точнее, скромность в данном случае) хороша, когда ее не зашкаливает. А здесь точно есть, чем похвастаться. Великолепные работы - с удовольствием посмотрел. Евгений, спасибо за показ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы