Добавлено: Чт Сен 26, 2013 7:53 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 A6M5a - Ноль пьяного мастера(#6656) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6656.html
Виталик, интересная статья и хорошая модель! На львовской выставке порассматривал с удовольствием!
Сначала немного смутило слово "пьяного" в названии...Я же знаю,что ты же вроде...не того... А потом дошло, что это про Акаматсу...
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 11:21 am
Заголовок сообщения:
flomaster писал(а):
Известны случаи, когда во время очередного налёта за Акамацу высылали автомобиль, чтобы вытащить мертвецки
пьяного аса из очередного притона, привести в чувство нашатырём и усадить в кабину самолета.
(возможная реконструкция событий)
"В ноль! В ноль, пьяный мастер!" при этом двусмысленно кричали они,то ли давая понять окружающим, что бы они разбежались подальше,
ибо мастер в гейшину сиську был пьян, то ли просто понукая мастера залезть в Зеро...
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 11:56 am
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо за отзывы!
dora
Меня больше всего поразило что за все время службы Акамацу ни разу не был сбит, да и после войны он много летал в таких состояниях, что... Вот уж воистину - пьяному море по колено!
FLINt
На самом деле разные они были, но на большинстве фотографий (не послевоенных!) японцы достаточно аккуратно выглядят.
Aardvark
Примерно так все и было! +100500
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 3:18 pm
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
Aardvark писал(а):
"В ноль! В ноль, пьяный мастер!"
Я хотел поменять название именно на такое, но удержался...
А здорово! А сейчас поменять можно?
pasha2
Да нет, хороший цвет! С учетом того что он на протяжении всего выпуска плавал по оттенкам, решил немного поэкспериментировать.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_12015_start_100.html
Мне вообще очень понравились и остальные цвета для японцев Мр.Колора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы