Добавлено: Сб Сен 21, 2013 8:27 pm
Заголовок сообщения: Подскажите по аэрографу Mr. Air Brush Custom 0.18mm by GSI
Вот присмотрел себе такой аэр .Mr. Air Brush Custom 0.18mm by GSI Creos. В данный момент пользуюсь evolution, но решил завести себе второй. Подскажите у кого есть, как он в удобстве работы, чистки и рисования тонких линий (пользуюсь ганзой нитро).
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 9:44 pm
Заголовок сообщения:
Под "эволюшн" купите комплект на интересный Вам размер сопла (игла+сопло+головка в сборе) и будет у Вас 2 в 1,при желании можно расширить диапазон,только докупая комплекты.
С уважением,Андрей.
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:19 pm
Заголовок сообщения:
Koshevoy, Приветствую. Довелось видеть этот аэр в действии в руках Вячеслава Демченко на одном из его мастер классов проводимых в Украине. Так вот этим аэром вы можете рисовать любой камуфляж, хоть в авиации, хоть в бтт, хоть на фигурах. Чего таить, я и сам жду своего дня рождения, чтобы стать обладателем сего продукта японской модельной промышленности.
В общем, рекомендую к приобретению!
P.S. Сам пользую эволюшн 2в1
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 6:58 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за ответы. Крашу авиацию в 1/72, больших площадей в общем то и нет. Посмотрел Iwata Micron CM-C, там сопло 0,23 и на 100$ дороже. Плохого никто ничего не сказал, значить будем брать Creos.
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 2:55 pm
Заголовок сообщения:
Купил себе такой пока работал в Саппоро, брал в качестве вспомогательного аппарата для мелочёвки, поминая свои тщетные потуги изобразить камуфло на шторьхе африканского корпуса аэром 0.3 >__<)))) В целом, отличный аппарат оказался, хотя несколько перенаворочен регуляторами, а уж цена! всего 18000йен(менее 6тыр) за аэр с 0.18 соплом, врядли есть альтернативы за такую цену. таже ивата если не изменяет пямять раза в три дороже.
Пришел наконец данный агрегат и хочу поделиться впечатлениями. Аппарат мне понравился. О плюсах: в руке лежит удобно, силу оттяжки курка можно регулировать (можно подстроить под себя для плавной подачи краски, что бы не было "кляксы"). На аэре имеется регулятор подачи воздуха (имеется он у меня и на компрессоре, поэтому считал, что это лишнее пока не попробовал) очень удобная штука. Также имеется ограничитель хода иглы, с градуировкой, тоже все классно работает. Из минусов пока только трудность разборки (по сравнению с эволюшином) и чистки соответственно. Сопло мизерное и откручивается ключиком.
Красить может очень тонкие линии, эволюшен ему проигрывает. Конечно грунтовать, задувать лаком и скорее всего металлики буду наносить эволюшеном, а вот камуфляж, змейки, пятна конечно им (причем маски для камуфляжа, если не осколочный, по моему вообще не нужны). Для 72 масштаба как раз то, что доктор прописал.
Приобретением очень доволен, рекомендую.
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 10:07 am
Заголовок сообщения:
Лекарь, 48, Koshevoy, мужики, что купить его не проблема - я вкурсе, вчера полез на 1999 и расстроился из-за доставки (EMS-дорого, а малый пакет без трэкномера (подвесить 300$ без трэка - "Славик, я очкую" (С) )).
Koshevoy, потому и спросил где брали, и где же вы живёте, что вам за 5-ть дней он пришёл и это, какой способ доставки стал в 18$ EMS или SAL ???
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 10:51 am
Заголовок сообщения:
dreamtim Так в том-то и "бида-пичалька" (с) - чем ближе, тем дороже. В Киеве аналогичный на не помню на каком сайте, но можно поискать-вспомнить, около 350 $ (причем есть подозрение что они его тоже в Японии будут заказывать - срок доставки 7-14 дней. Примерно столько (если точно то 9 дней) до Броваров (15 мин. от Киева) шла моя последняя посылка с HLJ). Риск конечно есть, но даже если найти его в Москве (Киеве, Питере) - так тоже есть шанс потерять на почте.
48.
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 11:11 am
Заголовок сообщения:
48, это всё понятно.
Я в своё время сильно горел купить H&S Infinity 2in1, но прикинул нафига мне два идентичных аэра (в наличии H&S Evo 2in1), а увидев Mr. Air Brush Custom 0.18mm в действии решил брать его!
Однако, полез ща на HLJ покупать его, так он у них закончился...млин...
Видимо коллега Koshevoy забрал последний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы