Добавлено: Пт Сен 20, 2013 8:23 am
Заголовок сообщения: Bf 109E от Eduard 1/32
Всем доброго дня.
Появилось желание собрать Эмиля,благо в запасах был кит от Eduard,прочитал что производитель сделал модель неточной,но у меня так же в запасах есть запоротый кит от Trumpeter,пойдет как донор.
Хочу попробовать себя в запиле,не знаю справлюсь или нет,но от вашей помощи не откажусь.
Итак что у меня есть на банный момент:
Eduard3001 - Messerschmitt Bf 109E-1
Trumpeter 2288 - Messerschmitt Bf 109E-3
Двигатель от СМК,кабина и отделение с радиостанцией от AIRES,две дополнительные декали на 109Е,стволы от ABER и Master,травление от EDUARD и еще много чего.
Декали есть на Испанца и Швейцарца.
Для начало мне необходимы чертежи на Эмиля в 1/32,посмотрел где мог но чертежей не нашел.
Убедительная просьба если есть у кого либо,скиньте в личку,без них работа стоит!
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:25 pm
Заголовок сообщения:
Zegas писал(а):
Для начало мне необходимы чертежи на Эмиля в 1/32,посмотрел где мог но чертежей не нашел.
Убедительная просьба если есть у кого либо,скиньте в личку,без них работа стоит!
1. Возьмите чертежи Шигеру Нохары из "Aero Detal N1"
2. Проверте их по размерам из моей статьи об обмере 109Е-4 "Дрэгона"
3. Просмотрите всю ветку по 109Е, там выкладывалось много чертежей подетально.
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:11 am
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
Zegas писал(а):
1. Возьмите чертежи Шигеру Нохары из "Aero Detal N1"
2. Проверте их по размерам из моей статьи об обмере 109Е-4 "Дрэгона"
3. Просмотрите всю ветку по 109Е, там выкладывалось много чертежей подетально.
Александр спасибо большое за ответ,буду руководствоваться вашей статьей.
Добавлено спустя 21 час 39 минут 28 секунд:
Доброго всем дня!
Буду устанавливаль отсек с радиостанцией и делать лючок,так вот вопрос такой:как красился этот отсек,есть ли фотографии?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы