Приобрел данную модель ,хочу построить со своими дороботками.Прошу помощи от Уважаемой модельной братии в подборе информации,честно тема не моя ,но очень он мне нравился.О модели ,РОЗАЧАРОВАН, но модель куплена и я буду старатся ее сделать.В первую очередь нужно, чертежи,фото двигателя ,кабины,шасси,двигательный отсек,ну и по планеру хорошие фотки крупным планом .Всем заранее спасибо за помощь.
Так вроде как по этой машине куча литературы есть на известных сайтах. да и волк-ароунды вроде как существуют...
вот то чтот нашел за 2 минуты..
http://www.primeportal.net/hangar/av-8_home.htm
Или это не то?
Вот и думал что много но не по этой модификации
Фикс лоханул своих покупателей на старый 1974 года пластик добавил 4 рамки новых деталей причем отличных по качеству от старых.Исходя из старости основной части модели я и хочу по фоткам поискать глюки.Да и на всех фотках что я имею почти нет крупных планов ,а прототип имеет массу сеточек дырочек ну и всего того что можно сделать в 24 масштабею
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы