Добавлено: Чт Янв 24, 2008 3:33 pm
Заголовок сообщения: Питерские коллеги, отзовитесь! Может встретимся в Питере?
Коллеги, добрый день!
Еду в командировку в Германию (проездом через питер, дня на 4-5). Может встретимся, пообщаемся?
Приезжаю 3-го февраля вечером. С 4-го по 8-е буду в принципе свободен. Как Вы на это смотрите? Очень хотелось бы пообщаться
насколько я помню на 26 намечен общий сбор в "ОТ ВИНТА".
может ради такого случая перенести на недельку (на 3 февраля)???
сделать так сказать приятное человеку...
насколько я помню на 26 намечен общий сбор в "ОТ ВИНТА".
может ради такого случая перенести на недельку (на 3 февраля)???
сделать так сказать приятное человеку...
Олег , переносить все за один день , точно ничего не будем , многие люди уже подстроили свои планы под этот день , да ( сначала напечатал "джа" ) и информация , к сожалению поздновато поступила , но я думаю ни что не помешает собраться неофициально в указаный период времени.
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 9:43 am
Заголовок сообщения:
согласен, что за день переносить неправильно... эх, поздненько вы спохватились (то Snakez).
но ничего, я думаю народ на внеплановую встречу с радостью и так соберется. я планирую.
Surgeon1
Как это не встречается????
С Михаилом я списался, думаю Вы местные сами определитесь как Вам лучше и где, а меня перед фактом
4-го утро будет занято, а потом до где-то 7-8 свободен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы