http://scalemodels.ru/articles/691.html
Ой, я незнал что у меня есть младший братик! Смотрю много болел однако, вот и не дорос.
Пластик как я понял, сероватый. Мрачновато как то выглядит он. Здесь конечно есть плюсы, голову и руки не надо склеивать и швы заделывать. А не могло быть такое, что левый самурай? Где брали то?
В заголовке статьи неправильно указан масштаб - все-таки он 1/24.
Пластик белый и яркий, это фото мрачновато получилось, оттого что в комнате темно. Самурай точно не левый, качество отливки хорошее, знак Тамии присутствует - какой левый производитель его бы делал? Да и надпись говорит сама за себя. Ну а в каталогах его по понятным причинам нет - для продажи "хоббиты" не предназначены.
Швы, конечно, тоже надо и в этом самурае зачищать, но перекоса формы нет, так что все в порядке.
Брал в Москве, в магазине на Динамо, но не с витрины - самураи до нее благодаря мне не дошли (Я их, можно сказать, от позора и сеппуки спас!!!). Откуда там взялись - не знаю.
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 5:41 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Tamiya 1/16 Samurai - Commemorating your visit - Х
По идее эти самураи не предназначены для продажи. Распространяться должны бесплатно в качестве промо товаров, на отливке надпись гласит - Commemorating your visit, что в переводе означет, приблизительно, Запомните ваш визит.
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 12:17 am
Заголовок сообщения: Обзор Tamiya 1/16 Samurai - Commemorating your visit - Хобби
Здравствуйте, коллеги!
Посчастливилось несколько лет назад заполучить парочку таких самураев на заводе Тамии в Сидзуоке. Один чёрной и один белый, как у Снорри. Отливали их прямо в зале за суровым и улыбающимся дядечкой-охранником. Возникла идея собрать их в рамках ГБ по фигуркам. Надо лишь их идентифицировать - не силён в самих самураях. Может кто подскажет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы