А по киту - однозначно надо ждать оставшихся двух, чтобы было с чем сравнивать. Пока думаю панда самая плохая из трех, хотя это просто мысли вслух.
По качеству фотографий,спорить даже не буду, со светом конечно не доработал.В следующий раз поэкспериментирую с освещением и отберу у брата свой Никон,а не буду извращаться с мобилкой....
Я не берусь утверждать что данный кит идеален, но на мой непритязательный вкус он уже хорош хотя бы тем, что литье аккуратно, не нужны тонны шпаклевки. Сейчас вожусь с Т-34 в шестнадцатом от Трумпа , там практически все,что можно зашпаклевано и зашкурено,следы от толкателей в видимых местах,плохое сопряжение деталей,отвратительное литье и явно плохая продуманность модели в некоторых элементах. После такого ада складывающиеся деталюшки без применения лома и отбойного молотка кажутся раем.
А кто еще выпускает данный шушпанцер? У меня пара друзей им заинтересовалась,но покупать пока не спешат,может им порекомендую.
Я уже признался в не удачности своих фотографий.Вечером добравшись до дома,сделаю фото крупным планом, что бы можно было рассмотреть детали.
Каюсь и постараюсь в преть учесть сей момент.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 7:57 pm
Заголовок сообщения:
У амушинг при той же цене наверное набор будет приятнее, гусеницы наверное сделают рабочими, А Таком предлагает как я понял 3 в 1, тоесть 2 варианта орудия и классную фигурку солдата в химзе!
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:17 pm
Заголовок сообщения:
Arax81 писал(а):
Т-34 в шестнадцатом от Трумпа , там практически все,что можно зашпаклевано и зашкурено,следы от толкателей в видимых местах,плохое сопряжение деталей,отвратительное литье и явно плохая продуманность модели в некоторых элементах. После такого ада складывающиеся деталюшки без применения лома и отбойного молотка кажутся раем.
М-да? А можно фото сборки? И как вы ее собираете "из коробки" или с приложением рук?
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Переснял литники,как обещал, качество фоток попытался подтянуть фильтрами в простеньком редакторе. Объектив надо будет приобретать для макросъемки, да и фотик давно в руках не держал.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тень писал(а):
Arax81 писал(а):
Т-34 в шестнадцатом от Трумпа , там практически все,что можно зашпаклевано и зашкурено,следы от толкателей в видимых местах,плохое сопряжение деталей,отвратительное литье и явно плохая продуманность модели в некоторых элементах. После такого ада складывающиеся деталюшки без применения лома и отбойного молотка кажутся раем.
М-да? А можно фото сборки? И как вы ее собираете "из коробки" или с приложением рук?
Я выложу,виду фотоотчет, но сначала закончу постройку.
Собираю из коробки,я начинающий.Перепиливаю по мелочи-высверлил петли, переделываю траки под палиц из проволоки, очень был не рад тем вариантом,что был изначально.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 10:57 pm
Заголовок сообщения:
Тень писал(а):
Arax81 писал(а):
Я выложу,виду фотоотчет, но сначала закончу постройку.
Зря, мог бы посоветовать что-нибудь по сборке.
Спасибо, но уже почти поздно-остались катки и башня...
Основное на мой взгляд уже позади, где мог уже накосячил,исправил в меру сил...все же третья модель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы