Добавлено: Ср Янв 23, 2008 4:37 pm
Заголовок сообщения: Журнал по авиации
Будучи в Брюсселе урвала на местном букинистическом рынке подшивку британского журнала по авиации за 1971-73 года (название дома посмотрю, напишу). В общем-то это даже не журнал, а что-то типа ставщих популярными в последнее время самоучителей типа "как выщивать крестиком", "как научиться рисовать акварелью", которые выходят каждую неделю, а если собираешь всё - получаешь полное руководство.
Тут в каждом номере описание одного самолёта с чертежами, фотографиями, цветными схемами покраски и т.д. Номера сшиты в 6 томов, каждый примерно 5 см толщиной.
Хочется поделиться с общественностью, но не знаю как.
Посоветуйте (Сканера нет)
Почему не интересно, интересно. Действительно не показыли на карте это.
Могу взять и отсканить, благо есть сканер. Все сразу конечно не возьму, для пробы пару журналов готов взять.
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 10:25 pm
Заголовок сообщения:
Ija
Все очень интересно... Давайте все Ваши материалы, отсканируем на "ура". Территориально - я в Москве. Готов встретиться в любое время в течение недели, потом, к сожалению, уеду на 10-15 дней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы