Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор ART-model 1/72 Миг-27(#6607) - обсуждение

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо за обзор! А что же по части наплывов на фюзеляже в районе ниш шасси?
^

в игноре у 7 пользователей
Немного не в тему, но залез я на сайт этого магазина и так и не нашел информации, отправляет ли он товары за пределы Украины.
^

в игноре у 1 пользователей
Сплендис писал(а):
Немного не в тему, но залез я на сайт этого магазина и так и не нашел информации, отправляет ли он товары за пределы Украины.

Отправляет, я там уже пару лет покупаю А-модел, Моделсвит и других украинских производителей. Правда Москвичам большого смысла в этом нет .... у Лебов всё появляется раньше)
^

в игноре у 1 пользователей
Не обзор, а прям роман получился, с прологом и эпилогом.)) Пожалуй все нюансы показаны и всё разъяснено. Всё остальное покажет сборка. Я думаю надо брать.
^

в игноре у 2 пользователей
Сплендис писал(а):
залез я на сайт этого магазина и так и не нашел информации, отправляет ли он товары за пределы Украины.

Напиши им письмо (наверняка адрес электронки где-то на сайте есть) и спроси. В качестве намека: это наверняка не единственный Интернет-магазин в Украине, в ассортименте которого будет/уже есть МиГ-27К. Лично б я не торопился, а подождал, пока модель не появится в нескольких магазинах. Будет возможность выбрать по цене и условиям доставки. Тем более, если про Су-25УБ/УТГ/-28 говорилось, что тираж ограничен 1100 штук, а они продаются до сих пор, то про МиГ-27К я такого не слышал пока. Так что, думаю, можно не спешить. Wink
^

foxbot, а может, я тогда тебя попрошу купить? Wink А следующим летом небось опять в Краснодар поедешь? WinkEmbarassed А мне не к спеху, годик вполне подождать могу.
^

Сплендис писал(а):
а может, я тогда тебя попрошу купить? А следующим летом небось опять в Краснодар поедешь? А мне не к спеху, годик вполне подождать могу.

Логично, проси. Тем более, ты не первый такой умный. Один штук до поездки в Краснодар я уже заказал. И не только МиГ-27К, но и следующую за ним новинку тоже. Mr. Green

Да, кстати, забыл написать, что обзор действительно хороший. Лично мне понравился. А вот что касается самой модели, то посмотрим, когда будет на руках.
^

Арт за основу как всегда взял RV Airctaft Smile.. скопировали основное тело, крылья, киль мелочевку Smile.. и Сопло скопировали то же с их миг-23БН Smile... за основу носа был взят похоже нос от 23БН от тех же чехов... Кое что исправили а кое что нет Smile... правую нишу так и оставили с ошибкой Smile... в общем очень неплохо на мой взгляд Smile и действительно в 72 самое лучшее на сегодня... однако ИМХО цена на модель конечно высоковата... но дешевле чем у чехов... Чехи выпустят к зиме 23БМ... все предпосылки у них есть и сравним Smile...
^

хороший обзор. Сильно дороже Звезды?
^

Андрей, спасибо за обзор!
Интересно, а фотка зубастого МиГа на самом деле сворована у меня или это просто случайно идеально совпавший ракурс? Twisted Evil
Естественно, я бы хотел разобраться. Кто знает, куда писать гневные письма? Кому предъявлять претензии? Wink
^

в игноре у 4 пользователей
BigSeXy писал(а):
Андрей, спасибо за обзор!
Интересно, а фотка зубастого МиГа на самом деле сворована у меня или это просто случайно идеально совпавший ракурс? Twisted Evil
Естественно, я бы хотел разобраться. Кто знает, куда писать гневные письма? Кому предъявлять претензии? Wink

Наоборот надо радоваться!!! Что ваша фотография попала в инструкцию)
Обзор хороший... Спасибо!! Жалко только что в декалях нет технички..
^

alekom писал(а):
Наоборот надо радоваться!!! Что ваша фотография попала в инструкцию)
Тык я бы и радовался, если бы был предупреждён и упомянут, как это было в случае с разработкой декалей на Ту-22 Аутентик, Ту-134УБЛ Смолл Стаф/Авиадекалс, статьёй в М-Х по Ту-134. Там ко мне хоть авторы/разработчики обращались, а тут... вроде по копирайтам на фотке найти не труд, но, выходит, что-то мешало братьям-славянам... Кудой жаловаться то?! Crying or Very sad Very Happy
^

михалыч9-13 писал(а):
А что же по части наплывов на фюзеляже в районе ниш шасси?

Наплывы есть но о их точности можно судить после сборки узла вместе со щитками шасси.
Я тоже хочу сказать спасибо за помощь
Александру Подгайному - modeli.com.ua
Александру BigSeXy
Александру foxbot
Спасибо всем, кто обсуждал, читал, объяснял и критиковал в ветке по Миг-27.
Мне даже захотелось эту модель собрать, но уже после Львова
^

в игноре у 4 пользователей
BigSeXy писал(а):
Кудой жаловаться то?! Crying or Very sad Very Happy

Куда жаловатся не подскажу... но саму "фирму", будет трудно найти) Не на коробке, не на инструкции нет никаких данных производителя... Они к тому же "сплагиировали" и эР Вэ моделс.. и неомегу.. но, меня как моделиста, правда, это не сильно расстраивает)
^

alekom писал(а):
Они к тому же "сплагиировали" и эР Вэ моделс.. и неомегу..
Может быть. Но там сложнее, попробуй доказать, был ли факт плагиата.... Но здесь то я вижу свою фотографию, сделанную мной ещё в 2009 году!
^

BigSeXy, твое это фото, твое. Можешь не сомниваться:

#

А вот куда жаловаться, не подскажу.
^

^

" предлагается четыре пятисоткилограммовые бомбы подвешивать под фюзеляж, две из них на хвостовые пилоны, которые даются только в модели от ART-model"

ЕМНИП, в звездовской модели тоже были пилоны в хвостовой части
^

Wishmaster писал(а):
" предлагается четыре пятисоткилограммовые бомбы подвешивать под фюзеляж, две из них на хвостовые пилоны, которые даются только в модели от ART-model"

ЕМНИП, в звездовской модели тоже были пилоны в хвостовой части

Не изменяет память, есть там такая штука:
#
^

Сплендис писал(а):
есть там такая штука

И я о том же
^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: