Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:02 am
Заголовок сообщения:
Сплендис писал(а):
Немного не в тему, но залез я на сайт этого магазина и так и не нашел информации, отправляет ли он товары за пределы Украины.
Отправляет, я там уже пару лет покупаю А-модел, Моделсвит и других украинских производителей. Правда Москвичам большого смысла в этом нет .... у Лебов всё появляется раньше)
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:03 am
Заголовок сообщения: Обзор ART-model 1/72 Миг-27
Не обзор, а прям роман получился, с прологом и эпилогом.)) Пожалуй все нюансы показаны и всё разъяснено. Всё остальное покажет сборка. Я думаю надо брать.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:03 am
Заголовок сообщения:
Сплендис писал(а):
залез я на сайт этого магазина и так и не нашел информации, отправляет ли он товары за пределы Украины.
Напиши им письмо (наверняка адрес электронки где-то на сайте есть) и спроси. В качестве намека: это наверняка не единственный Интернет-магазин в Украине, в ассортименте которого будет/уже есть МиГ-27К. Лично б я не торопился, а подождал, пока модель не появится в нескольких магазинах. Будет возможность выбрать по цене и условиям доставки. Тем более, если про Су-25УБ/УТГ/-28 говорилось, что тираж ограничен 1100 штук, а они продаются до сих пор, то про МиГ-27К я такого не слышал пока. Так что, думаю, можно не спешить.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:40 am
Заголовок сообщения:
Сплендис писал(а):
а может, я тогда тебя попрошу купить? А следующим летом небось опять в Краснодар поедешь? А мне не к спеху, годик вполне подождать могу.
Логично, проси. Тем более, ты не первый такой умный. Один штук до поездки в Краснодар я уже заказал. И не только МиГ-27К, но и следующую за ним новинку тоже.
Да, кстати, забыл написать, что обзор действительно хороший. Лично мне понравился. А вот что касается самой модели, то посмотрим, когда будет на руках.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:01 am
Заголовок сообщения:
Арт за основу как всегда взял RV Airctaft .. скопировали основное тело, крылья, киль мелочевку .. и Сопло скопировали то же с их миг-23БН ... за основу носа был взят похоже нос от 23БН от тех же чехов... Кое что исправили а кое что нет ... правую нишу так и оставили с ошибкой ... в общем очень неплохо на мой взгляд и действительно в 72 самое лучшее на сегодня... однако ИМХО цена на модель конечно высоковата... но дешевле чем у чехов... Чехи выпустят к зиме 23БМ... все предпосылки у них есть и сравним ...
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:34 am
Заголовок сообщения:
Андрей, спасибо за обзор!
Интересно, а фотка зубастого МиГа на самом деле сворована у меня или это просто случайно идеально совпавший ракурс?
Естественно, я бы хотел разобраться. Кто знает, куда писать гневные письма? Кому предъявлять претензии?
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:40 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Андрей, спасибо за обзор!
Интересно, а фотка зубастого МиГа на самом деле сворована у меня или это просто случайно идеально совпавший ракурс?
Естественно, я бы хотел разобраться. Кто знает, куда писать гневные письма? Кому предъявлять претензии?
Наоборот надо радоваться!!! Что ваша фотография попала в инструкцию)
Обзор хороший... Спасибо!! Жалко только что в декалях нет технички..
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:45 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Наоборот надо радоваться!!! Что ваша фотография попала в инструкцию)
Тык я бы и радовался, если бы был предупреждён и упомянут, как это было в случае с разработкой декалей на Ту-22 Аутентик, Ту-134УБЛ Смолл Стаф/Авиадекалс, статьёй в М-Х по Ту-134. Там ко мне хоть авторы/разработчики обращались, а тут... вроде по копирайтам на фотке найти не труд, но, выходит, что-то мешало братьям-славянам... Кудой жаловаться то?!
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:23 pm
Заголовок сообщения:
михалыч9-13 писал(а):
А что же по части наплывов на фюзеляже в районе ниш шасси?
Наплывы есть но о их точности можно судить после сборки узла вместе со щитками шасси.
Я тоже хочу сказать спасибо за помощь
Александру Подгайному - modeli.com.ua
Александру BigSeXy
Александру foxbot
Спасибо всем, кто обсуждал, читал, объяснял и критиковал в ветке по Миг-27.
Мне даже захотелось эту модель собрать, но уже после Львова
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:40 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
Кудой жаловаться то?!
Куда жаловатся не подскажу... но саму "фирму", будет трудно найти) Не на коробке, не на инструкции нет никаких данных производителя... Они к тому же "сплагиировали" и эР Вэ моделс.. и неомегу.. но, меня как моделиста, правда, это не сильно расстраивает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы