Добавлено: Пт Авг 30, 2013 9:04 pm
Заголовок сообщения: Су-32фн (Су-34). Вопрос по расшивке
Коллеги помогите пожалуйста. Замучился уже в раздумьях и поисках. После стыковки крыльев остаются большие щели. Я их конечно зашпаклевал. Но вопрос вот в чем, нужно ли идеально заделывать до гладкой поверхности или же оставить маленькую расшивочку. Пересмотрел много фотографий самолетов, если честно толком не понятно. Даже на чертежах вроде в этом районе проходят линии. ТОТ же вопрос касается и стабилизаторов, и килей...
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 10:13 pm
Заголовок сообщения: Re: Су-32фн (Су-34). Вопрос по расшивке
SlinKzd писал(а):
Пересмотрел много фотографий самолетов, если честно толком не понятно.
Э, прошу прощения, а можно уточнить, фотографии каких именно самолётов Вы смотрели? Там точно присутствовали изображения Су-34? Может Вы какие другие фото, других самолётов смотрели? И ссылочки желательно бы, на то, что Вы смотрели, а то сейчас я дам вам ссылку на годный фотобход искомого Вами, самолёта, а Вы уже его смотрели, ведь каждый же, наверное же, всё видит по своему же, наверное же.
На килях стыка помоему вообще нет. А Маленькая расшивочка на стыке крыльев вроде все таки виднеется. А вот на стабилизаторах и передних маленьких крылышках( прошу прощения не знаю как называются) она на порядок больше так как эти части подвижны. Правильно я понял?
Всем спасибо. продолжу колдовать. Извиняюсь за такие вопросы, просто моя первая модель с применением шпаклевки аэра и т.д. До этого просто собирал как есть и красил кистями
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы