Добавлено: Чт Янв 16, 2014 8:37 am
Заголовок сообщения:
" Давид Маркович не смотрите в зеркало - ослепнете, красавчик!.." - х/ф "Ликвидация"
Действительно красавчик получился. Сделан и выглядит на все "100"! Отличная модель, молодец, Максим!
48.
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:18 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, ребята! Сижу и краснею , и раз вы про косяки какие-нибудь не говорите, то и я не буду .
Скажу лишь , что больше не буду пользоваться матовым лаком Тамия (акрил), подружиться с ним не получилось.
taktik писал(а):
з чего делали растяжки и чем их красили. И еще вопрос, трубка с сеткой от телескопической антенны?
растяжки- всё та же Хобби-плюс, красил смесью алюминия и черного (алкидная эмаль тамия)
трубка с сеткой- это те, что по бокам? в самом начале которые делал? Сетку можно было и не делать- вся залилась краской , надо было потом их вклеивать, трубки эти. Трубочки латунные.
Demchenko писал(а):
! Прямо как из диснеевского мультика Smile
В тридцатые годы полно самолетов как из мультиков
48 спасибо. Ну не на все 100, но я старался
AC писал(а):
вно хотел увидеть от тебя что-то кроме Первой мировой или самолетов Поликарпова Smile
Саш, ты что, Поликарпов это наше всё ( да я и сам давно хотел отвлечься, что-то не получается )
omega писал(а):
Максим, поздравляю с завершением проекта. Красота - не описать Very Happy
Классный "боинг" получился! Все время следил за постройкой, и если на будущее возьмусь за него, то теперь у меня есть образец для подражания!
Поздравляю с окончанием проекта!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы