Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фонарь СУ-35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вопросы новичков
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте. Если есть у кого-нибудь фонарь от СУ-35, заберу. Спасибо. Территориально Москва

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

И еще хотел сказать Сушки у звезды это ппц какой-то, сопла ужас сколько надо шпаклевать да и остальное без шлиф бумаги и напильника не обойтись. Очень меня разочаровал СУ-35. Думаю долго буду допиливать её. Больше не куплю звезду
^

в игноре у 15 пользователей
vicmut писал(а):
Больше не куплю звезду

Правильно. Также не берите:

Хасегаву - B-47 ужас
Тамию - Харриер барахло
Академию - Миг-21 кривой
Аирфикс - Ил-2 в мусорку
Эдуард - И-16 косячный
Италери - Ка-50 страшный
....
....
....
...дцать раз говорилось - нет плохих производителей, есть конкретные неудачные модели.

vicmut писал(а):
да и остальное без шлиф бумаги и напильника не обойтись.

Может быть я Вас удивлю, но обойтись без "шлиф бумаги" невозможно даже при сборке самой супер-пупер модели.
^

Да это я понимаю. Даже после грунтовки придется всё равно шлифовать))(работал в авто косметике 3 года, не много знаю по покраске авто))Спасибо за ответ. Но что у Звезды нет достойных моделей вообще?
^

в игноре у 15 пользователей
vicmut писал(а):
Но что у Звезды нет достойных моделей вообще?

Их много. Вы не с той стороны заходите. Определитесь, что хотите собрать, и Вам поиск по форуму посоветует производителя конкретной модели.
^

в игноре у 4 пользователей
vicmut
есть
^

в игноре у 2 пользователей
vicmut писал(а):
Но что у Звезды нет достойных моделей вообще?

Ну для начала, это не "Звездовская" модель. Это прибалтийский "Nakotne" в коробке с логотипом "Звезды"...
Так же не стоит брать с их логотипом Су-27/27УБ/30/33/37 особенно МиГ-29!!! Так же не стоит брать нечто с надписью Су-50 (их собственная разработка)...
Су-47 и МиГ 1.44 - свои, вполне сносные. Более-менее нормальный Су-34 (перепак Italeri).
^

http://www.zvezda.org.ru/samolety-1-72/7240/
Это точно модель звезды. Я вот такую и купил
^

в игноре у 1 пользователей
vicmut
вот ознакомьтесь :

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29925.html

Большинство ответов , на ваши вопросы , там найдёте Wink.
^

vicmut
сравните (с 10й секунды)....

за вычетом смоляного кресла конечно. Модель ~ 94-95 года.
^

vicmut писал(а):
http://www.zvezda.org.ru/samolety-1-72/7240/
Это точно модель звезды. Я вот такую и купил

Завидую новичкам - их ждет столько интересного впереди! Smile
vicmut, что-нть о перепаковке пластика одних фирм в коробки других фирм слышать приходилось?? Ну говоря языком автомалярки - это когда химия одного и того же завода разливается в банки с разными этикетками, и продается за разные деньги. Так вот производители моделей этим тоже грешат, и в коробке Звезды с моделью су-35 непосредственно от Звезды - только коробка и инструкция, все Вам тут верно говорят.

А вообще модель хоть и жутенькая, но другой немае, так что "пилите Шура, она золотая" (с)
И таки даа, для начала вы бы взяли что-нть покачественнее, в сборке попроще... У той же Звезды Лавки и Мессеры в 1/48 - шоколадка. Вобщем поиск по сайту подскажет.
^

Я никогда не искал легких путей))

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 41 секунду:

Вот сделал корпус и покрасил валеджио верх самолета, а низ аканом кистью, в чем проблема подскажите

# # #
^

vicmut писал(а):
в чем проблема подскажите

в незашпаклеванных стыках, не подогнаны детали, не аккуратная покраска
^

Будьте добры ткните носом это моя 1 модель просто. Спасибо
^

А чего не понятно? Щели на стыках консолей крыла с корпусом и механизации под миллиметр толщиной, а то и больше.
По покраске - верхняя краска стекла на нижние плоскости и образовала здоровые засохшие капли.
^

vicmut писал(а):

Вот сделал корпус и покрасил валеджио верх самолета, а низ аканом кистью, в чем проблема подскажите

Кроме того, что Вам совершенно верно сказали про незашпаклеванные щели и неподогнанные друг к другу "на сухую" детали - проблема еще и в кистях. Они у Вас крайнне некачественные, из ближайших канцтоваров. В добавок- краску не разводите как надо. Однако окрасить модель самолета (любого) кистями (пусть даже самыми лучшими) качественно - практически не возможно. Вам просто необходим аэрограф, и... трехдневное внимательное изучение FAQ на этом форуме, и всех поголовно линков вот тут: http://www.arcair.com/TnT-archives/tnt-main.shtm
^

REDCAT писал(а):
vicmut писал(а):

Кроме того, что Вам совершенно верно сказали про незашпаклеванные щели и неподогнанные друг к другу "на сухую" детали - проблема еще и в кистях. Они у Вас крайнне некачественные, из ближайших канцтоваров. В добавок- краску не разводите как надо. Однако окрасить модель самолета (любого) кистями (пусть даже самыми лучшими) качественно - практически не возможно. Вам просто необходим аэрограф, и... трехдневное внимательное изучение FAQ на этом форуме, и всех поголовно линков вот тут: http://www.arcair.com/TnT-archives/tnt-main.shtm

Ну вот насчет кистей это Вы зря. Кисти у меня все качественные, я их купил в художественном салоне на ст. метро Курская. Там магазин для художников специальный, а кисти называются "галерея" и за 10 кистей я отдал 900 руб. Так что врятли дело в кистях, думаю дело в руках)) В сентябре куплю аэр и компрессор
^

Страница 1 из 1

Перейти: