Что-ж, чего нет, того нет - на единственной найденной мной фотографии крыльев не видно. Но, повторюсь, я эти звёзды не сам придумал, а доверился "Бегемоту":
Понравилась самостоятельная работа по деталировке модели, без использования афтермаркета.
А вот с выделением расшивки, на мой взгляд, вышел некоторый перебор...
И ещё: Вы забыли вырезать передние стенки выколоток под лыжи.
Вот, например, на этих моделях сделано как надо (работы коллег АС и vitaks):
Понравилась самостоятельная работа по деталировке модели, без использования афтермаркета.
Спасибо! Афтемаркета под рукой не было, ждать его из интернет-магазинов не хотелось, чесались руки заняться Ишачком. Да и вообще, как-то мне интересен такой подход - пытаться обойтись своими силами и подручными средствами.
Redstar_72 писал(а):
Вы забыли вырезать передние стенки выколоток под лыжи.
Я об этом даже и не знал... значит, получается, передние стенки выколоток служили дополнительными окнами для выхода воздуха из подкапотного пространства? Упустил я этот момент...
Redstar_72 писал(а):
А вот с выделением расшивки, на мой взгляд, вышел некоторый перебор...
Наверное. Теперь, пожалуй, можно сказать, что это мой "почерк". Я каждый раз поначалу пытаюсь выделять расшивку более светлыми тонами, но тогда я почему-то её в упор не вижу, и в итоге выделяю более радикально. Потом, на фотографиях, это особенно всплывает... особенно на таком светлом самолёте.
Года три назад при помощи уважаемого foxbot'а в поисках книги мемуаров Д.П.Панова перерыл всю Украину. Не нашёл. И вот, слава богу, где-то пару лет назад её выложили в сети:
http://scilib.narod.ru/Avia/RusSnow/contents.htm
Эту книгу должен прочесть каждый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы