Уважаемые господа моделисты. Если есть возможность, объясните плиз технологию покраски камуфляжа, как это всё делается. Просто я собираю СУ-35/37/33 и не могу понять как мне это делать. У меня есть маскировочный скотч и бумага, ну и краски соответственно с грунтом.
Уважаемые господа моделисты. Если есть возможность, объясните плиз технологию покраски камуфляжа, как это всё делается. Просто я собираю СУ-35/37/33 и не могу понять как мне это делать. У меня есть маскировочный скотч и бумага, ну и краски соответственно с грунтом.
А руки, фантазия и желание? Есть? На самом деле не плохо бы фотки прототипа, уж если есть нужда в помощи
Сначала всё красится в желтый. Далее кусочками скотча закрываем участки желтого цвета - красим в зеленый, далее маскируем зеленый и красим темно-серым.
57
А можно вопрос? распечатывать на обычной бумаге и потом ее чем-то клеить, или на какой-то самоклейке и т.п.?
Я клею вот этим карандашным клеем:
Перед применением, ставлю его открытым под настольную лампу, он становится мягким и очень хорошо наносится.
После покраски, несу модель в ванную под кран с тёплой водой, размокнув, бумага сама отваливается, остатки клея помогаю смыть кистью. Сразу скажу, что ни разу, ни каких следов этот клей на модели не оставлял. С другой стороны, я всегда красил сразу же после оклейки масками, так что лучше, все маски вырезать и подогнать по месту заранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы