Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 5:56 am
Заголовок сообщения:
Володя, поздравляю с окончанием, я думаю ты все же успел, меня вон сибиряки с Днем Рождения поздравляли по Сибирскому времени, т.е. раньше и ничего, я не обижался, давай пиши Готово. Ну, как же мы откажемся от последнего кореша, на остатках топлива, практически планируя, он долетел. УРРААА!
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:28 am
Заголовок сообщения:
По-моему, получилось очень даже убедительно, и раскрас интересный, хотя и непонятно лично мне, почему флаг черно-желтый, а не желто-голубой, но это к автору боковика, конечно. И срочно надо еще три фотки!
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:59 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за поддержку, с временем да, с развитием интерната ка кто непонятно получается - раньше все было проще..
Ну вот что получилось. С расчалками намучился так что Ньюпор чуть не отправился за КВ-5 :oops:Модель готова.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:06 am
Заголовок сообщения:
Володя, поздравляю с завершением проекта!
Работа очень красивая и аккуратная. Эффектный рисунок на фюзеляже делает модель очень смотрибельной.
Для первого расчаленного биплана, результат более чем хороший.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:13 am
Заголовок сообщения:
Полностью присоединяюсь.
Очень жаль, что не хватило буквально нескольких часов. А расчалки - дело всего лишь набитой руки. Особенно учитывая, с какой скоростью все это делалось.
Коллеги, спасибо!
Благодарю всех кто помогал мне строить этот самолет, особая благодарность Геннадию и Диме, а так же отдельный респект моей жене, которая терпела несколько дней этот "авиазавод".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы