Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

P-47D Thunderbolt "Bubbletop" Tamiya 1/48 ГОТОВ

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Republic
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
вот, послушав советы решил немного подкоректировать букву, стер скальпелем обрывки, снизу приклеил кусочек декали, сверху подкрасил черной краской. вроде неплохо получилось. запасная буква Р из набора немного другая по форме, она более круглая без углов, поэтому по ней новую букву не вырезать как трафарет. =( снизу покрасил лампочки нак рыле и доклеил части ОЗ за бомбодержателями, вчера оказывается незаметил.=)))
По поводу букву оставить так или все таки как посоветовал Ваня зделать???
# # # # #
^

Ракурс двух крайних фото не позволяет рассмотреть толком - если переделать все-же не получится, рекомендую готовую модель сфотографировать также. Кто не видел процесса тот и не догадается Wink
48.
^

=))) 48 ага воспользуюсь советом, а так буква то лучше выглядеть стала??? только наклон остался, но переделывать думаю небуду оставлю так. щас займусь мелочевкой и колесами.
Думаю подвесить бомбы, хотя на прототипе их небыло, но для зрелищности лучше будет.

Вопрос, нет ли у кого фото как крепится подвесной бак, как и куда шел какой шланг топливной системы??? от бака в фюзеляж.
^

medicos Выглядит по-лучше, но кривизна-то никуда не делась Sad . Так-что придется "поиграться" с финишной фотосессией. Удачи и терпения, теперь главное аккуратно закончить!..
48.
^

И снова здравствуйте=)...

продолжение, выделил крой акрилом Ладога. Вот думаю стоит ли сверху задуть полуматом или глянцем? и хочу подвесить бомбы. немного отойти от прототипа для зрелищности=))))

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

почему-то картинки не грузятся =(
^

в игноре у 26 пользователей
не надо бомбы. Зачем?
^

выдает ошибка"2038", что это?
^

в игноре у 18 пользователей
medicos писал(а):
И снова здравствуйте=)...

продолжение, выделил крой акрилом Ладога. Вот думаю стоит ли сверху задуть полуматом или глянцем? и хочу подвесить бомбы. немного отойти от прототипа для зрелищности=))))

Доброго....
А вот мы сейчас и поглядим, стоит задувать выделенный акрилом ладога крой полуматом или глянцем. Как фото кроя увидим так сразу советы пойдут, полетят. Confused

По бомбам ИМХО не нужно- ересь это (прототип-сиречь генеральский прогулочный мопед, а Вы его в strafer area, под молотки. Элвина Риджетти, когда его сбили во время штурмовки, местные до смерти запинали. Так можно весь штаб порастерять. ) Very Happy

зы: понятно, что не грузятся. я думал пост без картинок будет, извините.
^

вот разобрался в проблеме, проблемы были с Эксплоэром, в автономным режимом =(( будь он неладен , непользуешься им, а проблемы доставляет.
# # # # #
# #
^

в игноре у 18 пользователей
А он всё красивше и красивше.
И вправду не понятно- стоит ли ещё сверху лакировать, там всё самодостаточно, на фотоснимках.
Ясно одно-эжектор турбокомпрессора красить надо, ну хоть смоком тамиёвским. Wink
^

Эйероплан писал(а):
Ясно одно-эжектор турбокомпрессора красить надо, ну хоть смоком тамиёвским. Wink

я его пигментом серым от Акана оттонирую Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

И снова здрасте=)))
После перерыва взялся опять за тандер, сделано немного:
поставил шасси, покрасил фонарь, приклеил прицел.
вот фото в процессе, фонарь не приклеен, капот тоже просто прикрепил для общей картины, осталось бано и антенну доделать и на фотосессию=)))
# # # # #
#

Добавлено спустя 21 час 44 минуты 32 секунды:

ну вот и почти все, и как всегда без косяков необходится=(((
потерял стеклышки бано=((( есть один . второй утерян Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad наверно во время ремонта выпал где-то.
Вроде все , осталось только трубку ПИТО и БАНО, да еще пулеметы приклеить.
скажите натяжная антенна была на прототипе или нет??? в инструкции нет, на боковике с палитры крыла есть?? на снимках прототипа невидно. Да и зеркало заднего вида тоже нет?
На данный момент модель выглядит вот так..Embarassed Embarassed Embarassed
фото с телефона качество не ахти какое=(

как доделаю все сниму нормально
# # # # #
# # #
^

готов=))) пинайте
# # # # #
# # # # #
# #

Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:

за фото извиняйте, пока что так, потом пересниму , это рабочие снимки. Пятна это на матрице пыль=((( а не на обьективе.
^

в игноре у 8 пользователей
Алексей, поздравляю с завершением! Модель отлично смотрится, грамотно сделанный панельный эффект отлично заменяет, так сказать, "отсутствие клепки" Smile и естественно +1.
^

taktik писал(а):
Алексей, поздравляю с завершением! Модель отлично смотрится, грамотно сделанный панельный эффект отлично заменяет, так сказать, "отсутствие клепки" Smile и естественно +1.

Спасибо Влад=)))
^

Леха Молодец!!! Заслуженный плюс в репу...)))Жаль без клепки...-(((
^

Тандерболт понравился - красивая аккуратная работа. С завершением!
Смущают только БАНО: вроде обычно на Тандерболтах они прозрачные, с цветными лампочками внутри:
# # #
Хотя я не такой уж спец - может быть, встречались и с такими, как у Вас.
^

medicos писал(а):
готов=))) пинайте ...

Да вроде как немного придется - блестящая поверхность металла это да, возможно, а вот глянцевый капот и антибликовая полоса? "Меня терзают смутные сомнения..." И.В.Бунша. А в остальном - хорошо!
48.
P.S. С "клепкой" он все-же выиграшней смотрелся-бы...(ИМХО).
^

в игноре у 10 пользователей
48 писал(а):
блестящая поверхность металла это да, возможно
Вряд ли. Дюраль окисляется и выглядит, скорее, полуматовым. И довольно грязным. Тем паче, в боевых условиях. Это сейчас полируют Мустанги и Тандеры до зеркального блеска, а в те времена никто этим не занимался.

#
^

Вячеслав_Демченко Вот-вот. Поэтому придется автору в "старьевщики" записываться (в смысле состарить поверхность нужно Wink).
48.
^

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: