Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонсы Armory на август-сентябрь 2013...(#6493) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
здорово, молодцы, только вот 17 вариантов окраски и маркировки на як не маловато? их же было выпущено значительно больше)))
^

в игноре у 8 пользователей
Як-1б в 1/72- отличная новость, комплектация супер!
^

в игноре у 4 пользователей
Прекрасные новости!
А можно хотя бы предварительно узнать цену на Як-1?
^

На сайте производителя цена на Як-1 заявлена в 65 долларов США:
http://armoryhobbyshop.com/index.php?route=product/product&product_id=34921
^

Ramms писал(а):
На сайте производителя цена на Як-1 заявлена в 65 долларов США

Прямо золотой Як получается. Жаль, я уже подумывал купить Sad
^

И хочется, и колется... Будем посмотреть! А, вдруг, они решат все-таки немного снизить...
^

в игноре у 2 пользователей
А что с сайтом www.armory.in.ua ?
^

в игноре у 2 пользователей
Вот на Ис-2 я бы сразу траки взял в 1:72.
^

А я бы набор на пантеру взял, только цена интересует)
^

Да,Як хороший,только полотно утрированное...И дороговато...А А-модел ещё никто не отменял... Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Очень хорошая новость. А особенно потому, что номерная. Жду продолжение для вертолетчиков в 1/72, а то на Ханнатс уже люди говорят про ...
^

Здравствуйте!

Отвечу все по порядку:

- цена к сожалению не снизится - мы и так ужались до предела. Модель в разработке очень много денежных ресурсов вынесла, аж подсчитывать было страшновато Smile Ну и комплектующие не самые простые - "ноги" шасси - пр-ва MiniWorld, фонарь кабины пр-ва Rob Taurus и т. п.

- сайт www.armory.in.ua отключен, вместо него функционирует www.armoryhobbyshop.com. Все аккаунты клиентов перенесены в новый магазин. Если они не будут работать, прошу обратиться в службу техподдержки - реактивируем.

- полотно на бочках Яка не утрированное - на боксарте чистая 3Дшка, утрирование было сделано для простоты изготовления мастер-модели методом фрезерования. Сами детали были после доведены вручную. Провисы на серийных моделях вполне соответствуют.

- для вертолетчиков продолжение будет - до конца недели будет вторая часть анонсов августа-сентября.
^

Здорово, вот бы такой же богатый ассортимент фигурок летчиков на Первую мировую/Гражданскую. Один-то наборчик у Армори уже есть, надо больше )
^

mng писал(а):
Здорово, вот бы такой же богатый ассортимент фигурок летчиков на Первую мировую/Гражданскую. Один-то наборчик у Армори уже есть, надо больше )

Хотелки в личку пожалуйста.
^

Про снижение цены - это, скорее, просто размышления=). Судя по фотографиям и комплектации, таковая стоимость и получается. Спасибо! Лично я, жду в продаже.
^

Я тоже обязательно куплю Як-1б, и хотелось бы продолжения линейки: Як-7б, Як-9.
^

А еще и Як-1 со всеми типами гаргротов.

Добавлено спустя 52 секунды:

Да и Як-3 приличный не помешал бы!
^

Озадачили Вы меня хотелками, коллеги... Я в принципе очень даже не против хорошо пройтись по тематике советской авиации ВОВ, но тут все будет решать спрос на подобную продукцию - в формате "смола + ол инклюзив" при максимально дотошной выверке по геометрии.

Так что могу пока сказать - буду смотреть статистику продаж и по результату решать. Разработка таких моделей удовольствие далеко не дешевое.
^

Если у Вас ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, то почему бы нет! Тем более, что практически все образцы советской авиации участвовавшей в ВОВ и конфликтах до 41-го, толково никто не выпускает. Вы Як-1-й сделали, P&J - Ла-5-й ранний = все! Остальные производители - сами знаете.
^

Тарас
На сайте магазина раздел условий оплаты и доставки пуст.
^

Страница 1 из 1

Перейти: