http://scalemodels.ru/news/6493.html
здорово, молодцы, только вот 17 вариантов окраски и маркировки на як не маловато? их же было выпущено значительно больше)))
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 10:09 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Отвечу все по порядку:
- цена к сожалению не снизится - мы и так ужались до предела. Модель в разработке очень много денежных ресурсов вынесла, аж подсчитывать было страшновато Ну и комплектующие не самые простые - "ноги" шасси - пр-ва MiniWorld, фонарь кабины пр-ва Rob Taurus и т. п.
- сайт www.armory.in.ua отключен, вместо него функционирует www.armoryhobbyshop.com. Все аккаунты клиентов перенесены в новый магазин. Если они не будут работать, прошу обратиться в службу техподдержки - реактивируем.
- полотно на бочках Яка не утрированное - на боксарте чистая 3Дшка, утрирование было сделано для простоты изготовления мастер-модели методом фрезерования. Сами детали были после доведены вручную. Провисы на серийных моделях вполне соответствуют.
- для вертолетчиков продолжение будет - до конца недели будет вторая часть анонсов августа-сентября.
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 5:26 pm
Заголовок сообщения: Анонсы Armory на август-сентябрь 2013. Часть 1
Про снижение цены - это, скорее, просто размышления=). Судя по фотографиям и комплектации, таковая стоимость и получается. Спасибо! Лично я, жду в продаже.
Озадачили Вы меня хотелками, коллеги... Я в принципе очень даже не против хорошо пройтись по тематике советской авиации ВОВ, но тут все будет решать спрос на подобную продукцию - в формате "смола + ол инклюзив" при максимально дотошной выверке по геометрии.
Так что могу пока сказать - буду смотреть статистику продаж и по результату решать. Разработка таких моделей удовольствие далеко не дешевое.
Если у Вас ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, то почему бы нет! Тем более, что практически все образцы советской авиации участвовавшей в ВОВ и конфликтах до 41-го, толково никто не выпускает. Вы Як-1-й сделали, P&J - Ла-5-й ранний = все! Остальные производители - сами знаете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы