Krokogen
а какой объем в баночках? в какой пропорции разводил краску?
Кстати, D9R по инструкции окрашен в какие цвета? Мой еще не приехал....
Что будет если смешать например эти краски с Mr.Color ? не сдетонируют...
Американский вариант краски указан неверно. Уже пишу эссе про окраску амеров...
А для синайского все понятно, что ничего непонятно Там указан цвет vallejo air 71023, но чей то я сильно сомневаюсь...
Лекарь писал(а):
Что будет если смешать например эти краски с Mr.Color ? не сдетонируют...
Ну и о чём статья?
Ни о чём. Краска на что-то похожа, но на этикетке есть ошибки. Есть русские цвета, но не похожи; выпустили краску, которой нет ни у кого (по ФС), но похожи ли цвета - не известно.
Разводил чем попало, но результат - не очень.
И это - статья???
В некоторых случаях лучше молчать, чем говорить.
Захотелось похвастаться приобретением - это единственный вывод, после прочтения статьи.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 11:00 am
Заголовок сообщения:
Пришел земеля, нагадил в теме. Ничего путного не сказал. Зачем?
Единственный вывод - захотелось повыеживаться и напомнить что еще не сдох. Все как всегда.
А вообще кому-нибудь какая польза от земели была? Мне кажется или это просто балласт на форуме?
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 11:06 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
А вообще кому-нибудь какая польза от земели была?
"Не суди и не судим будешь!"
Повторюсь, с моей точки зрения статья ради похвастаться, поскольку конкретики, увы - нет. Если есть желание - перечитайте сами со спокойным настроением и поймете, что это так.
Krokogen
А мне кажется, что в номере FS опечатки нет - ведь указан правильный номер х3446. Первая цифра 3 в номере по FS - это матовая краска, 2 - полуматовая. Думаю производитель просто на всякий случай трактует свои "матовые" краски именно как полумат (на всякий случай : ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы