А я правильно понял, что в изкоробочной деке нет машин с восточного фронта?
Саша, если честно, этот вопрос я ещё не прорабатывал. У меня сейчас сыпятся задача за задачей, поэтому времени поизучать монографии и боковики не было. Может Дмитрий aka dagger сможет просветить по этому вопросу. Он вроде больше меня разбирается в авиации саттелитов Германии.
А разве румыны до 44 года воевали еще где-то, кроме восточного фронта? В 1944 фронт после переворота в стране поменялся на западный для Румынии.
Александр.
lavka
Саша, навскидку нашёл только инфу по борту №320:
Пилот - командир 62-й эскадрильи Lt.av. Мирцеа Думетреску. 10-го июня 1944 г. он сбил на этом самолете два американских P-38 Lightning. Белый треугольник на фюзеляже обозначает машину командира эскадрильи. Олененок Бемби - эмблема 6-й истребительной группы.
Только странно, на боковике самолёт имеет камуфлированную раскраску, а в инструкции он однотонный. Кому верить?
Отличный обзор!
Только имею пару замечаний. Стенки фюзеляжа получились такими тонкими не от усадки смолы, а от того что были исполнены изначально такими тонкими. Полиуретановая смола не дает такой усадки, чтобы стенки фюзеляжа утончались настолько. Иногда утончение стенок происходит при чрезмерном сдавливании стенок формы. Но не в этом случае. Поскольку на видимых контактых поверхностях фюзеляж имеет такую же толщину. А технологические отверстия на литниках частично закрыты облоем. Т.е. передавливания формы не было.
Щитки шасси получились полупрозрачными по причине неудачной формовки и литья. Такие тонкие детали требуют специальных приемов литья.
Я тут столкнулся с небольшой проблемкой. Мне написал производитель модели. Он ознакомился с моим обзором и в целом он ему в общем понравился, за что, он меня поблагодарил. Но есть маленький нюанс. Он просил меня убрать(замазать) его адрес с фото конверта, так же как я сделал это со своим адресом. Согласен с ним, выглядит это как-то немного не этично, его адрес опубликован, а мой нет. Как вот теперь заменить изображение в уже опубликованной статье на вот это изображение?:
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
P.S. С другой стороны приятно, что и в Румынии отслеживают материалы опубликованные на нашем сайте scalemodels.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы