Добавлено: Вс Авг 04, 2013 2:30 pm
Заголовок сообщения: Ищу новый компрессор и прочие мелочи. Нужны советы.
Всем привет! Хочу одновить инструментарий, прежние свои инструменты брал как для начинающегоб хоть таким все еще и остаюсь но хочу одновить. Нужны советы от спецов по следующим пунктам: компрессор, "пластилин", лента для рассшивки.
1) Компрессор - сейчас использую Miol - MIO 81-130, портативность главный плюс. Главный приоритет для выбора нового тоже портативность, максимум 4-5кг. Интересует максимально компактный, но уже более хороший. Главная проблема с теперешним китом что нереально делать тонкие линии.
2) Сам аэрограф – хочу, что бы подходил для мелких деталей и линий
3) На форумах и видео видел пластилин, который используют для покраски, для получения мягких контуров. Что это? и где его взять? Или я просто его не заметил в магазине.
4) Лента для выделения расшивки, тоже видел на форумах и видео, ток в магазине не заметил. Похожая на ленту для масок но боле жесткая. Без нее представить не могу как сделать заново хорошую расшивку(((
5) Пигменты - тут совсем чайник, направьте в нужном направлении. Если поделитесь примерами для авиации будет отлично.
6) Лак, какой выбрать для нанесения на акрил от Тамии перед нанесением Тамиевской пэнел лайн. сейчас баллон глянцевого от Хобби босс, но не сильно он мне нравиться.
7) Также приветствую все советы по иным интерсным и полезным инструментам и химии.
Использую сейчас химию от Тамии, грунт(баллон), шпаклёвка(тюбик, белая), краски акрил, растворитель, пэнел лайн
А почему-бы не воспользоваться Поиском по сайту, потратить немного времени и найти ответы на все заданные вопросы.
Поверьте, Вы далеко не первый кто их задает и на все вопросы давно даны ответы.
Тема закрыта.
3) На форумах и видео видел пластилин, который используют для покраски, для получения мягких контуров. Что это? и где его взять? Или я просто его не заметил в магазине.
6) Лак, какой выбрать для нанесения на акрил от Тамии перед нанесением Тамиевской пэнел лайн. сейчас баллон глянцевого от Хобби босс, но не сильно он мне нравиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы