Братцы!!! осталось то 5 мес., пора бы моделькой обзавестись долго думал Р-38 страшно браться,Р-39 хотел запустить,а тут 1.01 мысль-год лошади- надо построить мустанг!!! но какой???? В этом плане прошу вашей помощи:
1 кто был самым результативным пилотом на Р-51 (есть ли возможность собрать конкретный борт)
2 В 32м лучшей моделью является тамия? а как хасегава?
Братцы!!! осталось то 5 мес., пора бы моделькой обзавестись
Вообще-то осталось четыре месяца - 31.05 окончание без малейших шансов на продление. Так-что действительно не плохо-бы и поторопится т.к. 32ой это приличный объем работы (если, конечно, не "тяп-ляп").
48.
1 кто был самым результативным пилотом на Р-51 (есть ли возможность собрать конкретный борт)
Может, меня и поправят, но насколько я знаю, именно на Мустангах некто George Preddy из 352 FG наклепал 25,83 победы
Есть еще Ray Wetmore из 359FG. У него 21,25 победы на Мустангах
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:33 am
Заголовок сообщения:
Мустанг "вылетел" поездом из Питера Пробежался по сайтам Московских магазинов много всего интересного(что брать пока не определился) , НО не где нет главного декалей на George Preddy Кто нибудь может помочь обзавестись? смотрел на искомого пилота есть в наборах хаси,тамии,драгон.
All-ex-andros Как "поддержка" - да! Согласитесь модель уже практически закончена. Так-что если Вас устроит такой вариант обратитесь к любому из прикрепленных к ГБ модератору - перенесут.
48.
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 8:36 am
Заголовок сообщения:
До конца ГБ остался месяц!!! Да-бы хоть немного простимулировать Вас на последний рывок, немного "приоткрою карты" - как я уже говорил, мною и Анатолием Шукаловым ( MonAmi ) учреждены призы:
в 72ом и
в 48ом.
Так-же хочу попросить умеющих и неравнодушных нарисовать "иконку" для ГБ.
48.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 3:17 pm
Заголовок сообщения:
korsar555 писал(а):
Варианты будущих иконок можно выкладывать тут?
Можно и нужно! Если придерживаться "круглого" стиля, то наверное более подходящим вариантом будет американский о.з без "ушей" (лучше с красным кружком) и с надписью по кругу красным - pursuits group build (pursuits - вверху, group build - внизу, можно разделить маленькими звездочками). Если кто предложит (а тем более нарисует) этот или свой вариант - буду только рад!
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы