Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Строим вместе: Истребители с индексом...(#6481) - обсуждение

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Истребители с индексом Р - USAF
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
http://scalemodels.ru/news/6481.html
Новость есть! Осталось дождатся когда будет открыт подфорум.
^

в игноре у 2 пользователей
Братцы!!! осталось то 5 мес., пора бы моделькой обзавестись Mr. Green долго думал Р-38 страшно браться,Р-39 хотел запустить,а тут 1.01 мысль-год лошади- Idea надо построить мустанг!!! но какой???? В этом плане прошу вашей помощи:
1 кто был самым результативным пилотом на Р-51 (есть ли возможность собрать конкретный борт)
2 В 32м лучшей моделью является тамия? а как хасегава?
^

Buzdon писал(а):
Братцы!!! осталось то 5 мес., пора бы моделькой обзавестись

Вообще-то осталось четыре месяца - 31.05 окончание без малейших шансов на продление. Так-что действительно не плохо-бы и поторопится т.к. 32ой это приличный объем работы (если, конечно, не "тяп-ляп").
48.
^

Buzdon писал(а):
1 кто был самым результативным пилотом на Р-51 (есть ли возможность собрать конкретный борт)

Может, меня и поправят, но насколько я знаю, именно на Мустангах некто George Preddy из 352 FG наклепал 25,83 победы
Есть еще Ray Wetmore из 359FG. У него 21,25 победы на Мустангах
^

Мустанг "вылетел" поездом из Питера Smile Пробежался по сайтам Московских магазинов много всего интересного(что брать пока не определился) , НО не где нет главного декалей на George Preddy
Кто нибудь может помочь обзавестись? смотрел на искомого пилота есть в наборах хаси,тамии,драгон.
^

в игноре у 8 пользователей
в 1/48 есть
http://www.dommodelek.ru/index.php?product=98687
^

taktik
Видел,но нужно в 32м Sad
^

в игноре у 3 пользователей
Добрый вечер,а можно присоедениться к данному ГБ с Р-51.
^

Shamil Конечно можно! Еще два месяца - вполне достаточно.
48.
^

А почему никто из модераторов не "прикрепляет" готовые работы?
^

fokkerd21 Слава, не переживай, даже если "не прикрепят" - я о готовых работах при подведении итогов не забуду.
48.
^

в игноре у 4 пользователей
тогда я тоже заявлюсь с P-40N
^

в игноре у 15 пользователей
От коллеги skyhowk поступила просьба перенести его ветку http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_40740.html в ГБ. Вопрос к организаторам - можно?
^

Котов Нужно!
Romanych Будем рады, присоединяйтесь.
48.
P.S. ГБ начинали Мустанги, а заканчивать, похоже, всевозможные Киттихауки Wink
^

48 писал(а):
fokkerd21 Слава, не переживай, даже если "не прикрепят" - я о готовых работах при подведении итогов не забуду.
48.

Я об этом и не переживаю. Просто просматривать форум не удобно и не видно сразу количество "долетевших".
^

Добрый день! Можно ли перенести мою ветку о постройке ХР-56 Black Bullet: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=28750 в ГБ "Истребители с индексом Р - USAF"? Модель сейчас на стадии окончания окраски.
^

All-ex-andros Как "поддержка" - да! Согласитесь модель уже практически закончена. Так-что если Вас устроит такой вариант обратитесь к любому из прикрепленных к ГБ модератору - перенесут.
48.
^

Ну пускай, хотя бы, поддержка.
^

До конца ГБ остался месяц!!! Да-бы хоть немного простимулировать Вас на последний рывок, немного "приоткрою карты" - как я уже говорил, мною и Анатолием Шукаловым ( MonAmi ) учреждены призы:
# в 72ом и
# в 48ом.
Так-же хочу попросить умеющих и неравнодушных нарисовать "иконку" для ГБ.
48.
^

Варианты будущих иконок можно выкладывать тут?
# #
^

korsar555 писал(а):
Варианты будущих иконок можно выкладывать тут?

Можно и нужно! Если придерживаться "круглого" стиля, то наверное более подходящим вариантом будет американский о.з без "ушей" (лучше с красным кружком) и с надписью по кругу красным - pursuits group build (pursuits - вверху, group build - внизу, можно разделить маленькими звездочками). Если кто предложит (а тем более нарисует) этот или свой вариант - буду только рад!
48.
^

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

Перейти: