Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите разобратся с компрессором и аэрографом

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

И так, у меня есть проблема, связана она с компрессором и аэрографом.
Раньше я, как начинающий авиамоделист красил кисточками. Решил перейти на следующий уровень, купил аэрограф Fenga BD-130 (http://www.hobby.net.ua/ajerographija/ajerography/fengda-bd-130---ajerograph-prophes sionalnyj-soplo-03mm.html), и компрессор Fenga AS-182 (http://www.hobby.net.ua/ajerographija/kompressory-airbrush/fengda-as-182---kompresso r-dlja-ajerographa-bezmasljannyj-s-reduktorom-i-philtrom.html), долго выбирал, и наконец выбрал такой вариант. Привезли мне всё. Распаковал всё.
Достал, шнуром подключил аэрограф к компрессору, залил в бачок воды (для проверки связи) Very Happy
и немного разочаровался((( Вода не лилась ,не распылялась, ничего!! Воздух дул, а вода не распылялась! Только если подвести совсем близко к поверхности, то она начинала распылятся маленькими капельками. Сзади крутил ход иглы, тоже ничего...
Игла ходит, сопло вроде не забито. Помню пробовал с краской, то она выстреливала, то ложилась оооочень большим слоем...
Всю историю его испытаний Very Happy я не помню, так как было их много (очень хотелось/хочется красить этим чудом), но проблема остаётся, помогите, может чего-то посоветуете, заранее спабо Wink
^

в игноре у 4 пользователей
Если краска пробоваласьсамая первая, до воды, значит забит.
^

в игноре у 11 пользователей
marcel1212
Может, что не так скажу - а ваще-та понятно, что это не БелАрус? Типа воздух дует сам по себе, краска-вода - сама по себе. И появление краски снаружи происходит при сочетанном движении курка - и воздух и краска-вода. От приближения к окрашиваемой поверхности появление краски-воды никак не зависит.
И да, если все таки вначале была краска - почистить тракт весь.
^

Страница 1 из 1

Перейти: